小春网

注册账号

[衣食住行] 一户建的各种option,大家都在什么地方选择?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
什么纱窗,窗帘杆,窗帘,还有地板打蜡,橱柜什么的

怎么发现这些东西那么贵。
窗帘+窗帘杆得40多万。

有没有便宜的地方介绍?

坐标: 东京西边,多摩地区
从来不加option,那些都是骗人的,自己装没那么贵
wengchaoren 发表于 2017-3-22 11:44
从来不加option,那些都是骗人的,自己装没那么贵

是自己买,不过得找地方买
大概是我没表达清楚。
你是在哪里买这些东西?
做过地板加固,38万多
窗帘什么的去home center
impermanent 发表于 2017-3-22 13:14
做过地板加固,38万多
窗帘什么的去home center

地板这么贵啊。三十年的么?
我看到的是保10年的,将近20万吧

多少个窗户,大概多少钱?
我家选了几个。厕所升级,洗碗机升级,IH升级,エコキュート换薄型,客厅加エコカラット,一楼二楼选不同颜色
首先,户建那么多窗户,大小形状形态各异,基本都是オーダーメイド,窗帘➕杠40万挺正常。

其次,加不加option看自己家里情况,有时间的可以慢慢挑货比三家,有行动力的有些东西自己装也能省不少钱。

然后,做为参考,我家去年买户建时,我和我老公都上班又忙,加上我孕早期反应强,没精力慢慢挑,就找了卖主推荐的会社,做了纱窗,窗帘杆,シャター,アンテナ,车棚,碗柜,一部分灯。之后又做了全部地板的コーディング、厨房浴室卫生间防霉。定做了窗帘,这样就搬进来了。之后,又做给房子周围的土铺上砂利,一共花了180万左右。
买了两空调,冰箱,餐桌,这又60万左右。
对了,我老公又被人怂恿装了太阳能...
到现在住了3个月,感觉终于差不多了。

总之,个人意见是,买option看家里情况和预算,不着急用的可以先不做,后面看需要再买,
比如说我家车棚就是,现在想来不花这钱也是可以的。

GaryKung 发表于 2017-3-22 14:16
地板这么贵啊。三十年的么?
我看到的是保10年的,将近20万吧

20年的
窗户10几个,每个size都不同,窗帘要先选,然后他来你家里量,然后做好了再来给你安上
リン 发表于 2017-3-22 18:46
首先,户建那么多窗户,大小形状形态各异,基本都是オーダーメイド,窗帘➕杠40万挺正常。

其次,加不加op ...

谢谢!
确实看钱。
现在也是打算把最基本的弄好,纱窗,窗帘,橱柜,空调,其他的慢慢加。

车棚雨棚就慢慢加了。
impermanent 发表于 2017-3-22 19:54
20年的
窗户10几个,每个size都不同,窗帘要先选,然后他来你家里量,然后做好了再来给你安上
...

了解。谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表