小春网

注册账号

签证更新有点问题,大佬们有懂的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
性别男,现在是国际人文工作签,准备换到家族滞在,老婆日本博士在读,拿日本文部省一等奖学金,我俩已经领证有几个问题想请大佬们帮忙解答一下
更新签证需要提供残高证明,但是 存折里有几十万日元是做代购和做民宿赚的钱,这个在更新签证时候怎么说明才算是合法收入?或者是说压根就不要放在残高证明的金额内?
还有 提供更新签证的理由书的时候 ,需要以谁的口吻写呢?是抚养人的口吻还是被抚养人的口吻?
有大佬们帮忙解答的话 感激不尽!!!!

几十万日元还好意思和入管解释钱的出处   有必要吗
yamada001 发表于 2017-3-20 20:41

存折里本来钱就不多,全部加起来也就180万,代购加民宿的钱加起来就接近80万  比例有点高
yamada001 发表于 2017-3-20 20:41

而且还是递材料前一天存进账户里的,交材料的时候需要提供存折复印件,这个钱不知道怎么说明
啊啊啊
啊啊啊
aaaa
又没让你提交出银行账户的出入金记录 担心什么
谁申请就以谁的口吻写,跟抚养和被抚养没有关系。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表