小春网

注册账号

横滨出本田原付(スクーピー)

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
公里数:1万4km左右
自赔险:H29年4月份

3年前3万多从朋友处购入(我是第二手车主),主要用于周末去上辅导课。使用频度大概一周2次。由于搬家故而有意出手转让。
元旦期间,被风吹倒过,又视镜损坏,后方左转灯断裂(内部电线没有算坏,灯本身点灭尚属正常),其他各处均有擦伤裂化。去年11月份换的机油,其他保养没有做过。
也没卖过原付,不知道估价是否合适,姑且按照入手价的半价一下为准,如有偏颇请指正
忘记说了,电打火正常,电池也没问题
刚刚有朋友问到可否看车,当然欢迎,但是周末以外就只能晚上了,见谅
不用发私信,站内留言就可以
想要,请问在横浜哪里?另外问个事,我因为日语不好,还没有拿到驾照。这样可以过户吗?
liufw6 发表于 2017-3-22 23:34
想要,请问在横浜哪里?另外问个事,我因为日语不好,还没有拿到驾照。这样可以过户吗? ...

横滨中区石川町到根岸之间,附近的话可以给你送过去,也欢迎看车。有没有驾照与可不可以过户没有关系,以前我也是先买了车之后才考的驾照所以较有经验。谢谢
gemsbok 发表于 2017-3-23 00:18
横滨中区石川町到根岸之间,附近的话可以给你送过去,也欢迎看车。有没有驾照与可不可以过户没有关系,以 ...

周日刚去过石川町,我住保土谷,加一下微信吧,liufw6.过户材料你也准备一下,我今明两天可能过去
卖完了?还没的话联系
还有么
车子还在吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表