小春网

注册账号
楼主: 瀛华

[全日本] 介绍一下池袋北口的中国店:

中南海应该是我最喜欢的一家,味道上!
不好的地方是手机信号不好,羊肉串是炸的,不好吃

乐乐屋是我最经常去的一家,喜欢带日本的朋友去
一是离车站近,二是带日本人去见识一下烤的羊肉串
不好的地方就是周末总是满的
喜欢去富丽华办聚会,因为价钱有商量
上星期在富丽华办了一个中文PARTY,非繁忙时间五个小时飲み放題还有吃的,一人才三千五
十几二十个外国人都说玩得很开心
应该是一两年前换了老板装修过,没以前脏

永利不爱去
两三年前去过,不好吃吖!

大宝味道和中华街还不错,就是量多,很多
三两个人是有点呛

东口那边还有一家在地下的,叫什么惠的东北料理,
网上有上看过,可是没光顾过

原帖由 水木山风 于 2007-11-16 18:08 发表
中南海应该是我最喜欢的一家,味道上!
不好的地方是手机信号不好,羊肉串是炸的,不好吃

乐乐屋是我最经常去的一家,喜欢带日本的朋友去
一是离车站近,二是带日本人去见识一下烤的羊肉串
不好的地方就是周末总是满 ...

我已经好几年没去过富丽华了,如果真的那么好,那过年朋友聚会就去一次试试,音响怎么样??现在大概是怎么收费的(正常情况下)。。。

支持!~

最好给整个图[.4D9BC16] [.4D9BC16]

对,,
很想去狂吃一下,
但总觉得一个人去没啥意思,
朋友们又都很忙,改天让那个赢华领着我们去吧

原帖由 瀛华 于 2007-11-16 22:30 发表

我已经好几年没去过富丽华了,如果真的那么好,那过年朋友聚会就去一次试试,音响怎么样??现在大概是怎么收费的(正常情况下)。。。

收费我也不是很清楚
但好象网站是有写的,音响还凑和
以前经常会举办一些小型聚会什么的,都很便宜
现在好象大家都往运动那方面去了~所以我也很久没去了
但一边唱歌一边啃羊肉串是蛮爽的

哈哈,貌似很有意思。。。。
俺也想去。。。。[.134D2.]

收藏吧[.E1C3F8.]
收藏的第一个帖子

要年末聚会的,推荐来池袋吧。。。。。。。

这帖子太好了  赞一个[.BDA6AD.]

非常感谢,收藏了阿,我就出在池袋附近