小春网

注册账号
楼主: niff

[其他] 中国驾照换日本驾照-----快速通关最新全攻略

太棒了

总结的很全面,谢谢分享。

救命啊……日本这边要求的驾驶员信息和成绩国内车管所不给开(开A4打印的,但是不开要求的网页截屏的,也不提供改了的证明)……这种情况怎么办……

小春网关于驾考最有份量的帖子之一,我今天就是拐弯或平时没有贴着左边挂了。来日本没摸过车,第一次考,COURSE记错了一点路线,本来右拐,直行了一点点。考官帮忙刹车,慌乱中把雨刮当转向灯拔了
今天考官就跟我说了楼主贴子中提到的,左拐30cm,平时靠左边一点;打灯三秒确认,再转或变道。其他的多的不肯说了,说这是考场,不是驾校.......
明天准备再战,不行,后天再去,不行,大后天再去(好像放假),混脸熟,让日本人看到要拿决定的决心,争取这周搞定。

Bemster 发表于 2017-11-15 17:09
救命啊……日本这边要求的驾驶员信息和成绩国内车管所不给开(开A4打印的,但是不开要求的网页截屏的,也不 ...

只要是正式文件,上面有相应的信息、盖了公章就可以的,不一定非要网页截屏吧

Andyma 发表于 2017-11-21 19:17
小春网关于驾考最有份量的帖子之一,我今天就是拐弯或平时没有贴着左边挂了。来日本没摸过车,第一次考,CO ...

对的,跟国内不一样的就是考场重点,还有一定要表现的特别谨慎的那种样子,这样考官就不会故意卡你,放心给你pass。好运喔

下个月考笔试和路考,很担心,场地都没看过也没练车

123555 发表于 2017-11-22 16:44

现在考过了吗?有报驾校吗?