小春网

注册账号

[签证问题] 两次申请日本签证 工作经验不一样的事情。会不会拒签啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
楼主情况很复杂  以前申请过2014年的4月生去留学 可是当时简历记得写的是没有工作经验。然后那一年被拒了。原因是因为保证金的问题 一次性打到账户上 怀疑没有留学实力。
在去年2016年3月通过中介介绍 面上一个派遣公司 办理就职签证。 但当时不记得留学时资料怎么写的了。 然后就写了2013年8月到2014年9月在一家公司就职前台(姐姐的公司)也是因为那段时间没工作。不好看,瞎写的。就写了姐姐公司。。。因为这个就职签证也很久没下来,楼主就依赖日本会社撤销申请了。这个月初撤下来了。
但楼主又面上了别的会社,又要提交资料了,突然发现了这个问题,吓得我… 我该怎么办,前一段的工作经历对不上,这次再递交入管局会不会给我拒签啊 永远不能再办……开始胡思乱想 可害怕了。求大家告诉我怎么办 会不会有很大关系……害怕极了

不要嫌楼主写的长啊……帮忙求解答
头像被屏蔽
签证免费咨询 发表于 2017-3-17 16:34
您好, 我是行政书士事务所的国际翻译员。 个人简历不相符是很有可能被拒签。认为您是材料作假。今后办理其 ...

那我该怎么办啊。我最近还是想申请人文签证去日本工作。
签证免费咨询 发表于 2017-3-17 16:34
您好, 我是行政书士事务所的国际翻译员。 个人简历不相符是很有可能被拒签。认为您是材料作假。今后办理其 ...

是否有什么解决的办法么
头像被屏蔽
签证免费咨询 发表于 2017-3-28 16:22
把当初的简历找到后,再次递交申请的时候把之前的错误纠正出来。
并且把真实的材料做公证等详细说明才可以 ...

你好,我的问题有点复杂,麻烦了。我目前在中国子公司工作,但是这边现在因为经营困难,正在进行关闭,然后我们社长让我先以研修身份去本社工作3年。主要工作内容也是营业和翻译。现在想请问:1.我是中国国内3年大专文凭 2.我的专业是IT工科类。这样以后如果3年后,我们本社愿意和我签正式合同,我是否能申请工作签证呢?还是说只要本社想留我,入管局那边就一定能过呢?因为看了好多资料,有的说必须本科,有的说必须专业对口,理科不能干文科的工作。拜托啦!
头像被屏蔽
您好 、我的专业是建筑 明年毕业 但是现在有个公司愿意跟我签正式合同
您好现在想就职的专业不对口真的拿不到签证了吗 ?我的专业是建筑 明年毕业 现在一个公司愿意跟我签正式合同 但是是文科的 因为念了一年多 感觉自己不适合建筑这方面的工作 想换文科的 、 签证真的拿不到了吗?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表