小春网

注册账号

[签证问题] 请教一下技签转永驻家属的问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
4月份准备申请永驻,老婆也满10年了,但近些年带小孩,一年上班,一年休息这样的,所以只有一年签证,我想这次申请永驻时,为她申请永驻家属,不知可行否,如果可行的话,是不是她的近三年的收入证明也要一起提交,还有她也有三个抚养人,加上我的4个,共7个抚养人了!是不是比较悬,另㚈没有房产证明,是不是必须开银行存款证明!谢谢!
永驻家属签证,如果你是永驻就可以给你老婆申请永驻家属的啊,,是跟你的签证走的,就算开收入证明也是要开你的吧
谢谢,我还没拿到永住,想这次申请时连老婆的一起申请,但她现在是一年的技术签证!
你可以现在为你太太申请就职的家族 这样太太也拿三年签证 全家一起申请永住  或者你个人先申请永驻再给你太太申请永驻的家族  不管你选择那种方法需要的资料都是以你本人的材料为主
谢谢楼上!这是正常的一个程序,我想知道能不能直接在我申请永住的同时(不转家属情况下)给老婆申请家属,另外我查了一下,好像永住配偶者好像活动没限制,在留期间还是有限制的,还得需要更新,是这样的吗?谢谢!
我跟你一个问题,我明年3月满十年申请永驻,我媳妇也是工作签证明年8月满十年,我在纠结要不要等我媳妇看了十年一起去申请还是我先去申请
即使她是主妇,也有申请资格
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表