小春网

注册账号

小春出现问题的时候,都是哪些无名英雄在抢修呢?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家都知道,最近的小春不是很稳定,

小春出现问题的时候,

不知道都是哪些无名英雄在抢修呢?

我要代表全体会员谢谢他们,

如果有机会来东京,

我请他们喝酒,呵呵

小春出现问题的时候,都是哪些无名英雄在抢修呢?

谢谢。
论坛也表彰了他们的行为,公告了名单,并给出力的朋友们都颁发了勋章。
好象是儿童团的团员们
好几个在东京的呢
你请他们喝酒吧
呵呵
以下是引用心有千千结在2005-5-15 23:59:09的发言:

好象是儿童团的团员们

楼主就是团员
呵呵,楼主该不会连你们团长是功臣也不知道吧,
别告诉小阿姨你这是明显想给小t做广告奥,
一会儿他来了,我可要问他收宣传费用的~~~~~~~
[em01][em01][em01][em01]
以下是引用cax在2005-5-16 15:32:44的发言:

我也觉得有这个嫌疑[em15]

呵呵,别揭穿他了,让他继续,呵呵。
         ps:我喜欢你的奖章,给小阿姨带几天吧。。。。
[em02][em02][em02]
小t?是说本座吗?本座可没做什么,主要是FLX和CAX在忙!给我10万,我去买一个[em05]
以下是引用tekken在2005-5-16 16:06:25的发言:
小t?是说本座吗?本座可没做什么,主要是FLX和CAX在忙!给我10万,我去买一个[em05]
美的你吧,cax说给小阿姨,有说给你么?
切,已经有一个了还这么贪心,
现在怀疑某人公开作广告就是你在背后指使的,快从实招来!!!
以下是引用伊佐在2005-5-17 11:48:27的发言:

美的你吧,cax说给小阿姨,有说给你么?

切,已经有一个了还这么贪心,

现在怀疑某人公开作广告就是你在背后指使的,快从实招来!!!

小阿姨不要那么说吗[em05]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表