小春网

注册账号

[研究生大学院] 请问宇都宫大学的研究生好不好申请啊。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
楼主是大专生,想申请宇都宫大学的研究生,不知道那里怎么样,有没有那里的前辈来介绍一下啊
大专生能申请的就不多,日语可以的话自己动手试试呗

宇都宫大学的研究生很容易申请的,我语言学校有一同学就去了,教授还主动叫他过去谈奖学金什么什么的事。
大专生的话一般要事前审查,楼主可以去学校官网找一下募集要项看看。

NoahCruise 发表于 2017-3-23 11:09
宇都宫大学的研究生很容易申请的,我语言学校有一同学就去了,教授还主动叫他过去谈奖学金什么什么的事。
...

你好吗我也想申请 可以分享下经验吗

宇都宫大学,在我们的数据库里没有最近十年专科生申请成功的记录,当然不排除我们的申请学生条件不够格。

也或者我们把条件还行的专科生送到了更好的学校,比如神户大学。

发表一个小感慨,有些人说中介就是给你写写计划书,我说,错!如果那样的活,我觉得6000块就够了

虽然网上有人说这样的活一万足够。

中介需要做的就是不断总结,哪个学校哪个老师能收什么样的学生。

如下图

教授信息库.jpg 九州大学老师只收985,211.png