小春网

注册账号
楼主: 甜甜rene

[随便说说] 第一次遇到了骗子

lunsh99377 发表于 2017-3-16 14:33
代理店から、キャッシュ-バックがバックしてない、更に脅迫行為された。今向こうに連絡が取れません。完全 ...

谢谢你。!但是为了这商品券么好麻烦,我就在这提醒一下大家 别被这样的信息给骗了。

甜甜rene 发表于 2017-3-16 22:48
我来六年了,一直都是4-5千的价格 哪有这么贵的,而且里面他给我加了很多乱七八杂的服务 ...

我来十年了,以前一个月一万多也有。

这种代理点从来都是骗人的啊。
更何况你还加中国人的威信谈。
凡是可以的话,就找正规日本店吧。

SB的网络打死我都不会用的。
搬家前去BIC买家电,BIC里面的SB店员还想推荐我用他家网络,我心里想我最讨厌的就是SB,还来跟我推荐?

搂主还是把发错的最后两个删了吧,当妈的看见那么恶毒的骂孩子真受不了,搂主怎么得罪那个渣人了,竟然这么骂你。

是否免费送给你一个东芝平板?送了的话是加入一个特殊套餐。大致一个月就7000左右。另外你看下费用明细,开通的3000手续费一般不是第一个月扣的。

li2011 发表于 2017-3-19 08:27
是否免费送给你一个东芝平板?送了的话是加入一个特殊套餐。大致一个月就7000左右。另外你看下费用明细,开 ...

没有送这个平板,就是返商品券2万4

朋友这个月刚在bic camera办的 softbank 一个月6000多的电话费 3000左右网费 送一个东芝平板可以看电视 6000电话费里套餐是20G流量 日本人那里办反而便宜 何必找中国人的店呢

为什么不直接从正规店装呢,我家刚换了网,au的,工事费2万多,然后现金卷2万4。正好抵消,每月还可以优惠3千左右。

lockfong 发表于 2017-3-17 08:51
我来十年了,以前一个月一万多也有。

家里用的网费1个月一万多?