小春网

注册账号
楼主: zoooo

求助:日本or澳洲or加拿大

也不好说什么,我总觉的楼主把国内看的太黑(我出国前也这样)和对完全不了解的国外想的太好(虽然你说你不是把国外当天堂的人),第一代移民可得做好吃苦的准备,并且你没有考虑到心理上的巨大落差。不过35岁还算年轻,现在移民不晚倒是真的。
头像被屏蔽
这里是日本论坛,大家肯定是建议楼主过来日本的。我学生的时候太天真,被朋友邀请就一起来日本了。工作4年了,各种好坏酸甜苦辣。唯一的就是感觉日本太压抑。欧美我也去旅游过好多次。现在工作担当的公司都是欧美公司。我觉得去欧美比较好。没那么压抑,考虑到小孩教育,有能力去美国
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
lokata 发表于 2017-3-14 20:06
这里是日本论坛,大家肯定是建议楼主过来日本的。我学生的时候太天真,被朋友邀请就一起来日本了。工作4年 ...

嘘,别说穿!
lokata 发表于 2017-3-14 20:06
这里是日本论坛,大家肯定是建议楼主过来日本的。我学生的时候太天真,被朋友邀请就一起来日本了。工作4年 ...

旅游欧美就觉得那么好了?那边的种族歧视可以让你的后代活的更压抑
有500万还是呆在国内比较好吧。
啊~我纠结了:(这么多认为日本不好的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表