小春网

注册账号
楼主: zoooo

求助:日本or澳洲or加拿大

36了,,还这么折腾,,国外不是你想象那样
Grandtree 发表于 2017-3-14 16:29
国内预计还得发展个15-20年以上,一切才能有所好转。
这段期间还是在国外比较自在。在国外时刻关注着国内 ...

谢回复,国内15~20年好转?是指哪方面?经济还是政治的?经济有可能,政治基本没可能,其实对于我们这代人来说,政治最好不变,就这样算比较开明的集权下去,往左往右都不好,往左是文革2.0,往右很容易动乱,动乱了没几十年甚至上百年都回不过来劲。这样例子国际上很多,土耳其搞民主政治上百年了,去年又政变了,很难的。。。
zoooo 发表于 2017-3-14 16:04
谢谢你的回答:1、我不是来炫耀曾经就读的大学的;2、我有移民的想法已经有十多年了吧,从我大学时期就开 ...

既然你这么坚定信念
别的国家不知道,貌似日本还挺适合---没爹可拼,祖上没留地,不想发横财只想安稳过日子的类型
只不过,地震需要适应

哦,你也不用学开车和大厨什么的,学学手机游戏开发,据说最近卖方市场哈。。。
xixihaha001 发表于 2017-3-14 16:42
36了,,还这么折腾,,国外不是你想象那样

知道一代移民很苦的,我不是那种以为国外是天堂的人。。。
ヤバイヨVer104 发表于 2017-3-14 16:48
既然你这么坚定信念
别的国家不知道,貌似日本还挺适合---没爹可拼,祖上没留地,不想发横财只想安稳过日 ...

谢谢,也有这个打算,就是担心年龄大了不知道还行不行。。。原打算先随便干点什么,以后自营业了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
zoooo 发表于 2017-3-14 16:52
谢谢,也有这个打算,就是担心年龄大了不知道还行不行。。。原打算先随便干点什么,以后自营业了 ...

嗯,加油哈
你都结婚有小孩了,还这么折腾?30岁以内没结婚可以考虑、
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表