小春网

注册账号
楼主: 鬼娜娜

[球类] 〖好久没见过活人打球了〗

原帖由 全自动灌水 于 2007-11-14 02:48 发表

说不定这个机会能 为 篮球队 单身球员解决 单身问题

这篮球队叫饿狼队吗。。。。。。。。。

这个版块就是一个篮球队的吗?

首先说明一下 我们就是篮球队 不是饿狼队  

我们队里的人不是有对象就是忙工作   

你说你很久没有看打球的  所以我邀请你来看篮球  请不要误会什么   

你要是有什么想法 可以不用来  我们队里都是纯洁 善良的  
要是想看随时欢迎  

楼上说的就是我们的球队!
我们虽然单身的挺多,可是不是什么!!

我们拉拉队的朋友们虽然有人不懂篮球,可是对我们
的支持和鼓励是我们最大的光荣!

要是来看球我们很欢迎!我们虽然没那么强大,但是我们大家相处的就象一家人一样,都象亲兄弟一样,我想在日本这种地方,很难找到这种感觉,所以希望你有时间来感受一下!我们随时欢迎,而且放心,没狼
  我们的大家庭!!!!!!!!!

村长,太有才了,真的~~~

原帖由 且听风吟0906 于 2007-11-15 03:30 发表
首先说明一下 我们就是篮球队 不是饿狼队  

我们队里的人不是有对象就是忙工作   

你说你很久没有看打球的  所以我邀请你来看篮球  请不要误会什么   

你要是有什么想法 可以不用来  我们队里都是纯洁 善良 ...

对不起···不要那么严肃好不好···很恐怖的。。。。

原帖由 deibu23 于 2007-11-15 16:05 发表
楼上说的就是我们的球队!
我们虽然单身的挺多,可是不是什么!!

我们拉拉队的朋友们虽然有人不懂篮球,可是对我们
的支持和鼓励是我们最大的光荣!

要是来看球我们很欢迎!我们虽然没那么强大,但是我们大家相处的 ...

哇~~~好青春~~谢谢谢谢~对球队加深了解啦~~~

其实我也不懂打球,虽然长挺高,与其说打球不如说会被球打。
不过看球是我热衷的,在国内就从cba看起直到nba,可能跟你们不一样,我比较了解国内篮球~
哈~多指教

原帖由 鬼娜娜 于 2007-11-15 17:15 发表

对不起···不要那么严肃好不好···很恐怖的。。。。

姐姐 对不起   我没有 而已 其实我写的 时候 就 怕你 误会最后 发了 这个标志

请放心   我 没有 恐怖个感觉

原帖由 鬼娜娜 于 2007-11-15 17:21 发表

哇~~~好青春~~谢谢谢谢~对球队加深了解啦~~~

其实我也不懂打球,虽然长挺高,与其说打球不如说会被球打。
不过看球是我热衷的,在国内就从cba看起直到nba,可能跟你们不一样,我比较了解国内篮球~
哈~ ...

那更需要 姐姐 来指导我们啊   我们还没有 教练呢   需要姐姐 赶紧 到来  期待中。。。。。。。。。。

原帖由 且听风吟0906 于 2007-11-15 18:12 发表

姐姐 对不起   我没有 而已 其实我写的 时候 就 怕你 误会最后 发了 这个标志

请放心   我 没有 恐怖个感觉

你都叫我姐姐了我还能说你恐怖吗~~~~~
哈`