小春网

注册账号
楼主: kenji2009

[衣食住行] 请问各位妈妈们都在是哪儿买的家具?

三连休,,东京dome有家具展

kenji2009 发表于 2017-3-13 23:22
谢谢推荐,不过ホームズ的东西也不算好吧。我也看过了,性价比不如宜家啊。 ...

你要性比价,别去家具展了,,家具展好都是日本产的,,贵

大塚的床非常好,推荐。
沙发、餐桌我觉得岛忠基本可以满足要求。
都可以砍价的。

宜家和ニトリ买床的或者木制品注意了,新的有味道,需要放一段时间。岛忠还可以,日本稍微经济好点的都去大啄

宜家的东西很一般,不建议。我们最近也在考虑家具。

我家买的ニトリ的感觉还可以,大塚的价位在那,有很多款式也差不多。不是很推荐宜家。

主要看你家有没有孩子,孩子多大
如果孩子还小,我建议宜家,nitori凑合几年,等到孩子10岁再换套好的
我家的家具,搬进来2天餐桌就让孩子拿椅子给狠狠磕了一下,桌椅都留下了残缺
然后就是沙发,2个月上面就能看到沙子粒留下的细小划痕,不知名的东西留下的巨大划痕,以及白色擦不掉的什么残留物。。。。
到现在才一年,只有床健在,剩下的,呵呵呵呵呵

亲身体验,宜家质量太差,小装饰可以买,家具最好别买。加上送料和安装费并不便宜。
ニトリ不高档,但是买好一些的质量也不错,比较实用,他家的窗帘很便宜,去大一些的店样式也挺多。最主要是售后好,当时我们家还没搬进新家就买了几件家具,搬进去发现我们个人原因有些不太合适,店里都积极应对,换的换退的退,感觉钱花的很舒服。
岛忠质量可以,最大感觉售后太差,态度不好,还推卸责任,花了几十万,买来的东西有问题去找他,店员也承认东西有问题,但是就是不退不换,后来往本部投诉,态度依然强硬,后来勉强同意换,但说只给换一次,以后有啥问题都不要去找他们。以后宁愿多花点钱到别家去买,也不去岛忠了。
大塚家具质量不错,没出现过问题,不知道售后怎样。

记号个

大塚买的灯,擦痕相当明显送过来了。给我要了照片确认,二星期后送来了,有点小问题我老公接的,他没确认。不太影响就没继续换。