小春网

注册账号
楼主: 阿亜

[随便说说] 请问有没有不闷痘的防晒?

smallpig(00) 发表于 2017-3-14 17:41
无添加也不行的话那只能跟公司说过敏 外出时间能不能调了

这个基本无可能,因为可以做这些工作的3个人,剩下俩都没有驾照,而且是和别的公司接洽,所以不单单是我们这头就能定下时间的

阿亜 发表于 2017-3-14 17:45
这个基本无可能,因为可以做这些工作的3个人,剩下俩都没有驾照,而且是和别的公司接洽,所以不单单是我 ...

你查查  紫外線防止フィルム  透明的
貌似是贴玻璃上的

smallpig(00) 发表于 2017-3-14 17:53
你查查  紫外線防止フィルム  透明的
貌似是贴玻璃上的

还有这种好货!我去琢磨琢磨,谢谢

阿亜 发表于 2017-3-14 17:59
还有这种好货!我去琢磨琢磨,谢谢

不客气

阿亜 发表于 2017-3-14 17:44
看过的,大夫表示天生的这种无能为力,让我去买了la mer的面霜,修复精华什么的,改善一点算一点 ...

那我也推荐你去用用lamer的面霜。我以前脸上有一个地方不知道啥原因红了一块一直不好、后来看医生、医生说可能是那地方起痘了、后来我给挠发炎了、那个印子就下不去了。虽然给我开了药、可我又不喜欢涂药怕蹭被子上。正好那段时间换了lamer面霜、一瓶下、印子没有了。之前这个印子至少留在我脸上半年吧

阿亜 发表于 2017-3-14 17:42
无添加敏感肌的大多是物理防晒,混底妆泛白搓泥呀

亲、你这过敏还挑物理还化学啊、总比脸上起包强啊

幸福的桃子 发表于 2017-3-14 19:31
那我也推荐你去用用lamer的面霜。我以前脸上有一个地方不知道啥原因红了一块一直不好、后来看医生、医生 ...

当时医生给了我俩选择,第一,用皮肤科的药,也是长期用,含有一定激素
第二,长期用la mer面霜,最好加上修复精华
激素太可怕,只能毫不犹豫的选择二了,呵呵
我的脸怪异的很,戴帽子也敏感,就是帽檐接触皮肤的部分会发红,严重的会溃烂
la mer面霜用了一段时间了,皮肤敏感痘消得无敌快,但是戴帽子过敏这个没有用,还是那样

幸福的桃子 发表于 2017-3-14 19:32
亲、你这过敏还挑物理还化学啊、总比脸上起包强啊

不是啊,是和底妆搓泥,没法上妆啊,不化妆出不了门呀,毕竟都快要奔4的年纪了

阿亜 发表于 2017-3-14 19:35
当时医生给了我俩选择,第一,用皮肤科的药,也是长期用,含有一定激素
第二,长期用la mer面霜,最好加 ...

Lamer面霜去痘印吗?

幸福的桃子 发表于 2017-3-14 19:31
那我也推荐你去用用lamer的面霜。我以前脸上有一个地方不知道啥原因红了一块一直不好、后来看医生、医生 ...

mm 你用的面霜啥价位的?我看有9万多和2万多的 好贵啊
我想去痘印 不知道这个有效不?