小春网

注册账号
楼主: 东京晨曦

都内中华料理店招ホール(全天给签证):

gougoushangshi 发表于 2017-3-13 17:11
ゴーゴー商事株式会社

大阪物流仓库招聘 不要求语言 时给1000,交通费全报。

你好,我不是应届毕业生,2014年毕业的,我和我老公都想找饭店的工作,给签证。我老公是2011年毕业的,我们一直都干的是饮食行业,自己也开过三年的拉面店。

借宝地一用、中华料理店诚招:全天女性服務員:月給28万円以上+獎金,中午服務員:時給1100円以上,晚班服務員:時給1000円以上,工作地点:秋葉原,大宮,馬喰町、小伝馬町,東曰本橋,馬喰横山,學生可辦理就職,转職签证,联系电话:09055589888

东京晨曦 发表于 2017-3-13 17:19
顶一下。。。。。。。。。

社员包签证,

你好,不知道你们还招人吗,我2014年毕业,现在是家族签证,想找给就职签证的工作,一直干的是餐饮和服务的工作。

日语不好可以吗

chao xu 发表于 2017-4-7 13:40
你好,不知道你们还招人吗,我2014年毕业,现在是家族签证,想找给就职签证的工作,一直干的是餐饮和服务 ...

可以电话

急募:中华料理店招全天服务员(女生)地点浅草橋,要求有料理店经验,一周出6天,时间上午10点到23点30;中午休息2点30到5点,店小不忙,没有客人可以提前下班,月给:22万左右路费报销,报不报税都可!有伙食饭,比较自由,浅草橋附近优先。联系方式:08034547129

急募:中华料理店招全天服务员(女生)地点浅草橋,要求有料理店经验,一周出6天,时间上午10点到23点30;中午休息2点30到5点,店小不忙,没有客人可以提前下班,月给:22万左右路费报销,报不报税都可!有伙食饭,比较自由,浅草橋附近优先。联系方式:08034547129