小春网

注册账号

是不是持一年就劳签证的时候转职下次一定还是一年?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的情况是 第一次从A社拿就职签证 1年
途中转职到B社,派遣契约3个月后有转职到C社,
第二次还是1年,第三次同样在C社拿的还是1年……
想转职,但怕转了会一直是1年,我想尽快拿3年,到5年就拿永住。
你这次还是一年?
taoxiqiao 发表于 2017-3-13 12:16
你这次还是一年?

是啊,3次都是一年,第三次真的想不通为啥,2,3次都是同一家公司,其他外国人都是拿了3年

转职后申请的签证跟公司以及其他人关系甚微。  发表于 2017-3-15 12:34
你写想要3年了哈。
绯泉 发表于 2017-3-13 12:18
是啊,3次都是一年,第三次真的想不通为啥,2,3次都是同一家公司,其他外国人都是拿了3年 ...

你没问问他们呢,拿到的时候
转职频繁认定工作不稳定
taoxiqiao 发表于 2017-3-13 12:23
你写想要3年了哈。

当然写了,我每次都写3年,每次都无视我给1年……
taoxiqiao 发表于 2017-3-13 12:23
你没问问他们呢,拿到的时候

不是说给几年不能问理由也没有申诉不服的途径只能默默承受嘛……
绯泉 发表于 2017-3-13 12:27
不是说给几年不能问理由也没有申诉不服的途径只能默默承受嘛……

默默承受倒不至于
要是觉得受转职频繁,公司规模不大的影响的话
下次可以找个行政书士咨询下可不可能3年
如果行政书士说可能,也收你钱的话,一般有的办
费用当然是要出点了
绯泉 发表于 2017-3-13 12:27

也不是申诉就是问问,比如我已经拿了3次一年了,这次还是一年能告诉我下没有给我三年的原因吗?比如注意什么点之类的,毕竟一年之后我还得申请。这种对话,应该因人而异吧,我觉得有的办事员还是很乐意给你说的。大不了他说无可奉告而已。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表