小春网

注册账号

[东日本] 打的就TM是你!!!!___(11.8日帖子的续集)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天星期一   我被校长叫到办公室问话去了    说的什么我都听不懂,但大概意思是说我怎么怎么不对,都是中国人应该互相帮助等等,  我也就恩恩啊啊的混了过去,无奈日本人就是麻烦,楞是寻了我将近2个小时   后来这事不知道她有没有记在什么上,到时候影响我的签证啥的   这我就不道了
事情是这样的.
我这人虽然在中国的时候挺野,沈阳警校的,不是说我们学校怎么怎么地  连刑法老师都跟咱说,"我上讲台,我就是老师,我下讲台,我TM就是流氓!"  连老师都能说出这样的话  我们学校具体啥样我就不多说了  我们中国18-28岁左右的年轻人有种坏毛病,就是谁也不服谁,比如说我说什么东西哎你就偏得狡辩一下,当然 这是大多数,其中尤其我们东北人这点更是明显
,有那么一句话说东北人,说,  东北人,关系处好了替你抗刀子,处不好,跟你耍刀子!  当然 这句话是偏激点,但第一句话自我觉得还是比较正确的  不知道我说这些大家是否认同(有点跑题,跑就跑吧  不喜欢就后退好了!)
当然,我也有这种性格,  但是来日本之前  爸爸给我好顿教育,我也确实明白了很多,毕竟  20了,该想想自己以后的路了,便也下了决心远赴日本,当然 性格方面也是必须得往里窝窝,不能想啥做啥   做什么事之前也得想想后果之类的
我到这学校好一直不怎么太说话,都说东北人能侃   主要是我觉得我们班那几个B人智商有够低  都TM24,5了说话还满口小孩腔  ,是,其实我就是小孩,但也不能天天跟你们讨论游戏这游戏那的吖,我说我成熟你们肯定是有骂我的,所以我这么说!
老师我酷,当然不是夸我的意思,因为我不怎么爱说话,下课就走,到点就来
看过我11.8日的帖子的人说希望看我续集,有的兄弟还说我让削那逼养的   当然,看过回贴后也是一笑了然  毕竟是日本  哪是说打就打的  在说毕竟也是中国人嘛
但是星期五那天我还真就没忍住
那天我早上下班后去上学   因为我一天只能睡3个小时(原来4个小时,现在花1小时看看此BBS+_+)  本来就比较困
上学后脑袋迷迷登登的  从一到课堂开始  就听那北京那逼养的(声明一下,本人纯沈阳人,_逼养_是纯大连话  因为上学的时候有不少大连兄弟  也就说管了)  在那逼逼叨叨的  那我也没说啥   毕竟是人家权利  
后来这逼养的说自己天天挺着困上学  意思就是说他上班很辛苦(跟一个青岛的人说)怎么怎么样的  然后现在学的还这么好(日本老师说中国人里面他日语最好)  自己怎么怎么努力啥的  然后那青岛人问他你一天天上班不困啊 啥的 这逼样的在那吹这吹那的,具体的我也表达不出来  你们自己意淫一下吧   
后来你说就说呗  还提到我了  意思就是我一天天才工作2,3个小时每天上课都困(其实我是在派遣会社上班  工厂  一天工作9个多小时,加上路程的时候一共12个小时,但是因为各种原因吧,大家也知道  学生打那样的工是不合法的,这派遣也是我拖人进去的,当然 ,我和同学们说的是我天天在一个料理店洗盘子啥的)  然后在那指桑骂槐的,因为前几天我和他就发生过一点小矛盾,看过我11.8的帖子的人都知道,在一点就是这逼瞧不起我,这我能看出来,不是瞧不起我,是觉得我们东北人土,确实他也这么说过,  当时我是在爬着,这他妈就来气啊,心想算了 别逼我
可是后来也不道因为啥  老师给我们讲关于日本人用"我"的词  什么  私  啦   俺 啦 之类的    当然 那时候我爬着迷着呢
其实也在听,  老师后来叫我,  我迷迷登登的答应了一下,  结果出乎意料的是那北京那逼养的叫我 てめ!什么什么什么
当然这句话我还是明白的  是日本话  你的最尊敬的语气,  可能是日本年轻人好朋友之间也这么叫  但是我和那逼连朋友都算不上 ,  当时我就几吧火了   本来是爬着的我  一下起来把桌子上的书_みんな日本語_ 飞了过去,但是被这逼躲开了  因为距离比较远  我又是瞬间发作  然后我跑过去一脚  然后一个嘴坝子  然后说:"你在那BBJ8你BB  操!  当时全场无声  那日本老师都塄了  大家也都楞了  后来河南的一个朋友给我拉回来了  说都中国人打啥啊  然后我说:"逼养的总几吧在那逼逼,我他妈就踹你了  咋地吧,你TM不是看不上东北人么,我他妈打的就是你北京人  怎么地(当然 这句话是河南那B拉着我的时候我冲那北京那逼养喊的)    哎后来也是  那逼还真就没逼了  一声不吱  后来日本老师说一堆话  当然我听不懂,后来就那么地了   直到今天星期一  给我叫了过去,估计是那日本老师报的告
一会得上班  感想明天回帖在说吧  总之  这事我觉得我不应该这么做,但是我做过的一切  我不后悔.
这篇文章能长存吗[.0E853ADD1]

发帖注意用词啊,脏字太多很快就被封的。

我8号那天看完你的帖子 我就想说拉 你咋不收拾那北京的崽子呢? 后来一想 哎也是在日本上学 挺不容易的哈 在伤拉啥地犯不上
但是说实话我也挺讨厌 北京的 都郁闷在心理好几年拉 今天这么一看 都是我们沈阳那旮旯的人 他还瞧不起东北的整事啊 收拾他就对拉 他真是不知道沈阳哥们有多猛

北京人的嘴啊!确实话太多!!

原帖由 骨头 于 2007-11-12 18:55 发表
发帖注意用词啊,脏字太多很快就被封的。

封就封吧  憋的多难受啊 说出来 舒服点不是吗?

有的人就是整天唧唧歪歪 男的也是 不给点颜色看看 就以为这世界是太监的天下了

....那个...俺没看懂最终为啥让你憋不住打他地原因~[..200752115047629.] ..555我没看到8号的帖子~LZ见谅哈~

原帖由 7娜7娜7 于 2007-11-12 18:59 发表
我8号那天看完你的帖子 我就想说拉 你咋不收拾那北京的崽子呢? 后来一想 哎也是在日本上学 挺不容易的哈 在伤拉啥地犯不上
但是说实话我也挺讨厌 北京的 都郁闷在心理好几年拉 今天这么一看 都是我们沈阳那旮旯的 ...

你也沈阳的啊~早说啊~对了,那天看完你要找人逛街的帖子后就没后文了腻~~

我都说了冲动是魔鬼,让你默念三遍。
你看,人家不但把你气着了,还让你犯了错误,受影响的是你呀。那种人跟他计较啥,万一你受个处分或影响签证啥的,那他不是更得意了。
你揍他都不嫌脏了手?咱可以想的别的方儿,让他吃个暗亏。
记得冲动是魔鬼,保佑lz这次平安无事。