小春网

注册账号

找可爱的胖嘟嘟的妹子

想不出名字123 发表于 2017-3-14 00:54
好好学中文吧!胖嘟嘟最合适的日文是ぽっちゃり。
别人的兴趣跟你没关系,用不着你操心。
你对你的颜值那 ...
至于多胖,没限制,来电的话都行。这还不是デブ这是什么?
1.我好像没有说过关于我颜值的事情 为什么要拿出来秀
2.我也不想操心你的兴趣 我只是发表一下评论
3.你这么容易攻击别人 可见内心也是相当脆弱的 我感觉你的确需要一段时间来恢复 再踏入感情比较好 受不起别人的评价还是不要来了
4还有你比我帅是肯定的 我是不是男生好嘛 你这么主观判断真的可以吗?

如果长有丑又胖又内心脆弱又内心丑陋还怕别人说还要拿出来给别人看才是一件真正可怕又悲哀的事
天天篮子 发表于 2017-3-14 01:40
如果长有丑又胖又内心脆弱又内心丑陋还怕别人说还要拿出来给别人看才是一件真正可怕又悲哀的事  ...

哦,以为你是男生,在嘲笑デフ,误会。抱歉。
最后不要跟国人说日语,很多人反感的,就这样子,不用回了。
我不丑啊,我很帅的,换个头像给你看。
如果4月份组织活动的话,举手参加
大雕 发表于 2017-3-14 12:27
如果4月份组织活动的话,举手参加

如果人多了,就通知你。^_^
微信  
wyf14340101
关注点停留在会做饭上无法自拔
大叔你和我年纪一样
海伦宝宝 发表于 2017-3-15 00:43
大叔你和我年纪一样

呼呼,大家加油脱单^_^
我要去看猫~~~~~猫咖啡那个聚会麻烦组织哈~~~我举手。。。请留下联络方法。可以组织一个微信或者QQ群啥的。组织组织哈~~~~
虽然是胖妹哇哈哈~~~已婚~~~~哇哈哈~~~爱猫大人的妇女要去撸猫。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表