小春网

注册账号

找可爱的胖嘟嘟的妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,大叔一枚
之前想法太幼稚,想抱着结婚去谈一场轰轰烈烈的爱情并且走到最后。
结果,我又差点失去理智。所以现在没有太急的想法了,随其自然的交往,两人如果有心我想是能走到最后的。
先正常朋友开始,有空周末看看电影,吃吃饭啊,去猫咖啡逗逗猫啊。游戏厅打打游戏啊!
平时我也加班很厉害可能没啥时间见面,发短信我还是能争取天天发的。
不会什么套路,你自己用心去感觉吧!有些事一般我越去解释就会越说越糟糕。到最后被人当我是神经病。恋爱时我是很神经的,因为想太多了,现在估计不会了,如果还有一点点会的话,希望你能包容一下,让一下步。我尽量在改坏毛病了。

我想找个有着开朗活泼性格,天天会把笑容挂在脸上。胖嘟嘟的女生。
至于多胖,没限制,来电的话都行。

一点都不胖就不好意思了,没兴趣。
学生就不要了,不能耽误你学习。
社会人士比较好,急想结婚的不要,没跑个2.3年我想是没办法,结婚的。
因为恋爱可以很单纯的谈。同居也可以划清界限的过,结婚要跨越的鸿沟太多了,不过两人好好努力是完全没问题的。

我是笑嘻嘻的过每天,希望你跟我是同类人。

顺便做个调查,如果我来组织,猫咖啡聚会 有多少人想参加。我想包场那种,店里都是中国人,一群爱猫人士相互吐槽交流。
费用方面日后研究,有兴趣的人多了,我在去打听一下。有兴趣请就下猫迹。有人气我就认真开始组织活动了,建个群组开搞。
写的很用心
你自己的条件一点没说 完全不了解
xin99 发表于 2017-3-13 17:03
你自己的条件一点没说 完全不了解

条件,活的。活了32年。大叔一枚。
自己能养活自己。
温柔善良的。
笑点低,爱笑。
会烧好吃的,也能吃很蹲东西。
抽烟,但会顾及别人。
正社员,工作稳定,慢慢再爬中。
73公斤的样子。最近想瘦回以前的状态,瘦得回来就变帅哥了,哈哈。

其实问那么多也没什么用,聊聊天大家会不会被对方吸引一下子就知道。
还是不要抱太强的目的比较好,对大家都不好,双方合上眼了,相互包容相互尊重与信任,就成了。没那么复杂!
猫咖啡或那种小型狗的宠物店都不错,很治愈。。。
大雕 发表于 2017-3-13 23:29
猫咖啡或那种小型狗的宠物店都不错,很治愈。。。

嗯,
大鹌鹑 发表于 2017-3-13 15:45
写的很用心

谢谢。在挣扎些日子。
デブ専の男ってほんとにいるんだね
天天篮子 发表于 2017-3-13 23:51
デブ専の男ってほんとにいるんだね

好好学中文吧!胖嘟嘟最合适的日文是ぽっちゃり。
别人的兴趣跟你没关系,用不着你操心。
你对你的颜值那么有信心,拿出秀一下。如果长的丑连内心都丑陋那是一件可悲的事情。
忘记跟你说,我长的一定比你帅。
不着急就别登呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表