小春网

注册账号

[会员投诉] 下面贴子被锁住了,只还再发一个。关于我的第二个ID-FLX。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
用这个ID在水潭发过一个贴子,所以不会是没有注册上。

大概是4月初注册的,所以也不存在小春后来出问题所谓的数据库的问题。

而且FLX这个ID,我所有的个人资料都和Funnylynx的ID一样填写得很完整。

当时发的为一个贴内容大概是:强烈抗议白丁版主封我IA-IZ,后面还有两个水潭网友的回复。

结果不到十秒钟,帖子就没有了,更没有短信的说明。

如果说FLX的ID被封,这个结果我还可以免强接受,

如果说是哪个版主直接把ID给删除了,那么就请勇敢站出来,给个说法。

flx [email protected] 编辑 修复 210.199.36.254 2005-3-29
有这个用户呀
不好意思,刚才看错了,以为你的第二个id是ID-FLX
flx 用户操作:锁定 2005-3-29 21:33:05
220.178.244.183 白丁 理由我不清楚
你和白丁短信联系吧
估计是和那会儿封正身Funnylynx的时候一块封的,因为IP是一致的。
后来事情解决了,忘了解开flx。
只好等白丁来了
我给解开了
可以使用了
[em01]谢谢老奥。
以下是引用Funnylynx在2005-5-16 0:42:58的发言:
[em01]谢谢老奥。
我看你还是试试看其他的马甲,很有可能也没有被解开,省得以后麻烦。
这应该是程序的不足,能一下封掉所有同一IP的ID,但解,只能一个个地来。
(我没这权限,猜的
但这个管理权限在论坛里是属于很严重的处罚

尽量不要随意使用

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表