小春网

注册账号

单心不单身

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这一切都与你无关了吧!当你把往事画上不完美的句号。过去

都与你无关吧

我却无法从过去中走过去。那段走不过的时间。。愿你,也

一定要比我幸福

我在练习微笑。终于变成不敢哭的人。我学会笑着哭终于变成

虚伪了的人了

我也开始懦弱。不敢再承担天大的秘密。我决定坚强却常常相

信今天被诅咒

我现在安静的坐着。再看那天最后见你那天没胆给你的信。却找不

到适当的字眼

只想真心的对你说。我相信这也是你对我说的一句话“希望你

的未来比我幸福”

我知道我已能够原谅你了,因为有些错是不可避免的.比

如伤透爱人的心

我相信老天永远是最公平的,在我走进鬼门关面对死神

的时候还念着你的名字

这是最好的惩罚.难道不是吗?我会内疚一辈子我知道我已经

不可能幸福了

还记得你在我的怀里时我说过.如果那天我不在了无论如何请一定

要比我幸福

现在你有幸福么有开心的笑么?真长大了其实懂事之前情动之

后长不过一天

当你背转过身去。风犹自翻飞在空气中是对你无尽的想念轻轻

带动任凭独伤

你的影子又依然侵袭而来,占据我所有的视线。如果微笑是不是

也可以不想念

如果可以不流泪,是不是也就没有了伤悲。雨,犹自痛落在浅蓝

白色的窗台上

是对你无解的凄苦。默默地学会了怎样去放弃。任凭心里怎么样

的不舍和难过

牵挂听说是一种剪不断的红头绳。在寂寞的夜里,唤起那在心底

隐隐的丝丝痛

那将是我一生中无法治愈的宿疾。渴望你过得比我好。请你也

一定要比我幸福

忘记一切过往。假如真是如此、我会怨你。那般轻易地将我忘记。

会痛责你的

却又怜惜你。还是宁愿你。尽管现在我的心里,将因此酸痛窒息却

仍然最爱你

风犹自翻飞,雨犹自吹打。那天当你再度挥手后转过身去说想好了

不能在一起

当你不再是我所有的遗撼。身旁的宁静变成了一种依赖。你说

你喜欢我的笑

其实你早已解脱。为了一个自我失去太多。你似风筝般。犹豫我

好怕线会断

你怕爱。而我也不太勇敢。看着你我好心疼。拥有的已变成乱。

不再为难伱

还你自由也给我自由。其实我们都好害怕自由又想着自由。就是

矛盾的对立

多少快乐我试着去遗忘。如果听见我不小心说了谎。希望你可以

为了我假装

我茫茫然然  失失落落  
    浑浑噩噩没有言语自此心伤。再也再也无法痊愈了
    该怎么说感激。我好像这么大以来一直总是站在晴天里。偶尔

来场大雨也好吧

又是某种雨季。温暖的让我怀疑。我想我的这颗心有时坚定自信

或哭泣难过

曾经最默契的是我们。我想我今天胡乱写的这些话也是你心里

想的其实我懂

推开的某一扇门。我们都可以微笑着在一起。我已经学会忘掉。 
          你的坏毛病

有时候看你像另一个自己。所以总是无言不必说感谢的那话更

不要说对不起
光棍节我对自己说冬天太冷了。我对自己说找个女朋友互相温暖。
           到了春天分手 
楼主发自内心的感受马?

感觉得到。。。未练

一个失去了而又放不下心得人

满经典的。。

顶你了

又把谁给甩了。。。。。。。。

原帖由 まおまお 于 2007-11-12 11:35 发表
失恋时,我们总会想。以后我再也不会遇到对我这么好的人了,我一辈子的幸福就此结束了,我再也不会哭,不会笑,只是木纳的活着就好。甚至有时觉得活着也没有什么大意思,可是又不知道到底怎么寻短见可以比较不痛苦。 ...

你所说的这一切 只是因为  你是女子.
不过...确实..我想从今以后  确实...能让我伤心的只有自己和家人了

又是一个下雨天不打伞的选手。。。。。

lz,你到底是男还是女?

:)

男生女相。。。。。。。。。。。。。

男的...........................

原帖由 爱的物理公式 于 2007-11-12 15:42 发表

你所说的这一切 只是因为  你是女子.
不过...确实..我想从今以后  确实...能让我伤心的只有自己和家人了

永远不要说的那么确定,我们根本决定不了什么
曾经我也那样想过~~