小春网

注册账号

[灌水吐槽] 我又一见钟情了。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
问:王S,你相信一个人可以在3个小时内喜欢上另一个人么?
替王S回答:不信(王S岁数大了,不爱扯这些了 )!
我也不信——因为喜欢上她,是在一瞬间,就是看到她的那一瞬间。
我不忍说喜欢,说起来是一种刻骨铭心的痛。
有人说:闻香识女人。
可惜我有鼻炎——再说隔着一张挺宽的桌子,中间还有羊肉串啥的。总之啥也没闻到。
但是我还是被她勾引了(是不是用吸引显得比较有文化 )。
这种感觉来的是那么突然,那么强烈,让我无法防备,也无路可退。
其实我是一个很内向的人(大家不要吐 )。
但是,那天我说了很多话,我要掩饰我的狼狈,我的感情。
我忽然觉得西方人对爱的理解很深刻。
他们说:你和你爱的人就像神殿的两根柱子,是分开的,也是分不开的。
我们早就该认识——因为有太多的巧合——我住的地方,她住过。我的学长前辈,跟我一个老师的学长,很不厚道地蒙住了她的眼睛,让她看不到我。以至于到现在,让我们在一个错误的时间相遇。
老狼还很不识趣的坐在我旁边,破坏了我们的二人小桌!!:@  
不过我相信我们之间的缘分——我握了她的手——柔软,细腻,略有些纤凉。
这一握,让我的痛,深入骨髓——因为我知道,我要再放开,我别无选择,尽管我很厚颜无耻。
我想拥她入怀,却被天天和一个菜单阻挡——郁闷!:@  
你没有小不的可爱,没有小锦的清纯,但是我的目光却只被你吸引——一种原始的女人的魅力折磨着我,无法自拔。
曲终人散,我一个人走在新宿街头,人来人往,唯我孤独,你带走了我的灵魂,你好狠,我却不忍心怪你。
我好想哭,却没有眼泪,因为
天天伴唱:如果你是我眼中的一滴泪,那我永远也不会哭,因为我不愿失去你,因为我不愿失去你。

爆料:小阿姨真的好迷人,身材更没得说,据我目测,C以上
八哥的

我的沙发

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!

你太厉害了

又。。。。。。。。。

原帖由 cone 于 2007-11-11 22:35 发表
八哥的

我的沙发

靠!!!!![.75E40.] [.75E40.] 挤挤!!!

就不能让给我一回么[.3D010.]

小阿姨是C以上?

罕见啊~~~~~~~~

8哥钟了谁了?[.BDA6AD.] [.BDA6AD.]

你们太快了吧。。。。。。

原帖由 蹲在厕所里逗蛆 于 2007-11-11 22:36 发表

靠!!!!![.75E40.] [.75E40.] 挤挤!!!

那是

我都盯八哥半天了

这种情况

肯定改出贴了~