小春网

注册账号

出售去年3月购入的双人床

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  地点 東京都荒川区东日暮里
  微信 LGeakC
  欢迎咨询价格,所有价格都可商议,但是喜欢爽快人,磨磨唧唧的人就算了好吧,谢谢!!
  绝大部分东西都可以提前来拿(最好22号以后)床的话26号左右可取!!
  全部家具都是去年3月以后购入的!!很新的!!!!
  双人床+床垫(ニトリ) 全部是7万多购入的  现在3.5万出售!!!
  冰箱 2万购入的 1万出售!!!
  洗衣机也是2万多购入的  1万出售
  微波炉也是几千购入的(当时和冰箱洗衣机什么的一起买的) 随便给个2000就可以了!!
  书架(ニトリ购入的) 原价1万多  现在2000出售(但是是组装的有点麻烦 慎重考虑,如果买床的话 可以免费送了!!!)
  DXRACER电脑椅 原价4.1万购入的!!!现在2万出售!!!
  灶台 1.6万购入的!!!8000出售!
  简易衣柜(塑料组装的,就几千购入的)买的多的就可以直接送了,单独买的话1000就可以了。
  还有什么火锅炉 炒菜锅,菜刀  烤面包机,一个很矮的吃饭的小桌子 还有砂锅什么的 通通1000,全部买的话可以更优惠
  还有什么碗筷啊,笔记本散热器啊,,想要的全部可以送
  哦哦哦 还有一个15年10月买的AKT5P耳机  现在5万出售!!!
  全部都很新的啊!!!所有价格都可以再商量~~~爽快 不放鸽子!!!就好!!!

头像被屏蔽
冰箱洗衣机都是哪年产的?
479551991 发表于 2017-3-11 11:54
冰箱洗衣机都是哪年产的?

去年3月中旬买的,生产日期应该也差不了多少
您好,洗衣机和微波炉还在吗? qq要姓名验证啊,能再留个联系方式吗
紧急搬家用车, 紧急房屋清空,粗大垃圾处理 中古电器家具,不用品回收处理 华人◥█天海车务行█◤车业务全般 价格实在 信誉保证 TEL 090-8505-4547(中日文短信对应) 24小时受付 微信a4845907 QQ414340004 ★大中小型搬家(承接24小时救急业务) ★长途,短途货运 ★粗大垃圾处理,不用品回收 ★中古家电家具 ★其他业务相谈也可 只要您有什么需要,一通电话,一个微信,还您一片诚意 中古家具家电大量在库
我想要床和书架。08044343767
我想要微波炉,加您微信了,也在东日暮里住
微波炉还有吗,不刀可秒随时拿,v信xy378449296
忘记说了,,可以加我微信,详谈:LGeakC
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表