小春网

注册账号
楼主: 三更灯火

研修生签证 工厂倒闭

Scarlett斯嘉丽 发表于 2017-3-10 17:43
以第一人称说你表姐的故事?你编的倒是挺快的。

哈哈哈哈哈哈

不是故事,我在请求帮助。请了解这方面的人回答我想知道的问题。

我是男的,遇到你这种蛋疼的,真想一板砖给你拍了,
你别搁这捣乱了。
Scarlett斯嘉丽 发表于 2017-3-10 17:47
你是什么角色呀?

来日本几年了?

我有没有出过什么主意,不是这个帖子要讨论的问题。

您要有高见就请您不吝赐教,您要没什就别瞎灌水了。
你嫌我编故事,编故事不就为了吸引大家围观吗
那你还搁这盖楼,不正中我下怀吗。

重申一边,都是真的,那边条件确实很差,所以现在
刚好有这个机会(倒产),想着能不能改善,换个正规的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
感觉好假。真的话可以找人权团体
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Scarlett斯嘉丽 发表于 2017-3-10 18:02
说说你这位叫“我”的表姐,具体在日本哪个县的哪个偏远农村呀?她多大了? ...

岐阜安八郡,不是很员的地方有个 万乐 台湾料理。

请你不要再回复了,不然我暴粗口了。
头像被屏蔽
人外ニート 发表于 2017-3-10 17:58
感觉好假。真的话可以找人权团体

大哥你有看帖子吗,他们现在有人在解决那个问题,
我问的是,还是剩两年半的研修生签证,能不能留日干其他的活,
或者有没有比较好一点正规一点的工厂可以介绍。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表