小春网

注册账号

[签证问题] 名古屋永驻是不是慢啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2016年7月份申请的永驻,到现在一点消息都没有,日配申请永驻,12月底回国两个月,在国内时候打电话也是审核中,都快八个月了,日本人老公在申请永驻期间换了两次工作,会不会有影响,是不是永驻审核时间越久就代表越没希望啊?
没有人么,刚来日本就怀孕了,然后老大刚满月又怀了老二,这前前后后什么都没干来日本光生孩子了,也没有上班,如果真的是他换工作影响到我的永驻,我觉得是不是我老公就是不想要我拿到永驻,还是不相信我的表现,要不然为什么偏偏在我申请永驻期间总是换工作,如果真是这样,我觉得我的婚姻也会因为这个永驻破裂的,倒不是我因为永驻,而是因为他从没相信过我,觉得我跟他结婚可能就为了永驻,可是我要是为了永驻我为什么要那么幸苦生两个孩子,什么都要自己弄,我完全可以在生了一个孩子后跟他离婚跟着小孩签证走,完全可以自己工作不用每个月靠着他的生活费过日子,真为了永驻生一个就够了为什么我还要生第二个,我他妈又不是脑子有病,疼自己疼,带自己带,婚姻如果真的是那么不信任,即使永驻没拿到,我也要考虑是不是该散了,我当然是希望永驻拿到的,因为小孩都是日籍,在日本带小孩会方便很多,除非我给小孩换国籍,可是入中国国籍好难啊,我应该怎么办,我老公口上说信任我,可是行为让我觉得我就是个外人。
头像被屏蔽
楼主有消息了吗?我也是七月申请的
老虎1314 发表于 2017-3-11 16:36

我一月申请的
我去年6月递的,去年12月下来了,还挺快。我老公是永住,不是日籍,没有孩子。我这种情况都批了,日配更应该没问题呀,楼主别担心,在等等
日配转永驻很简单,但是申请8个月还没有结果,太奇怪,期间抚养人专职绝对是不好的。
微信 caiqian910
老虎1314 发表于 2017-3-11 16:36

没有呢,你有消息了么,哪种签证转的呢?
一个鸡蛋 发表于 2017-3-19 10:36
日配转永驻很简单,但是申请8个月还没有结果,太奇怪,期间抚养人专职绝对是不好的。 ...

我之前也没想过有什么问题呢,估计我老公在期间总换工作,因为两个孩子呢,也不可能假结婚的,不知道为什么会那么慢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表