小春网

注册账号

[随便说说] 不知道是我太小心眼还是我上司太奇怪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

其实就一件小事,但是搞得我很黑人问号。

关于再留卡提交给公司时复印件的问题。

我这里入国管理处是16点关门,我公司是17点下班,我上司让我15点出公司16点30回来上班,
这个纠结的时间我也无所谓了,公司人手不够回去上30分钟班再下班也无所谓了。

昨天我风尘仆仆的一路高速过去更新了再留卡,来回一个小时的路吧。
因为前面还有两个学生更新稍微等了一会,16点40到的公司。
刚坐下没多久,我上司让我把コピー给她,我还没反映过来什么的コピー还问了她什么的需要コピー吗?
她说再留卡的コピー,我才恍然大悟,立马去衣橱柜翻出钱包,拿了再留卡到办公室的复印机前准备复印。
这时候我上司就大惊小怪起来,你怎么可以用公司的复印机,难道你不知到这种资料上交给公司的时候需要自己复印好拿来吗?云云被说了一顿。
我当时就黑人问号了?哈?什么?我恰着点去更新签证,又踩着点回来屁股坐热就下班的回来上班,还要我中途去便利店去复印事前没和我说一声的再留卡?

这事我已经不纠结了,就上来问问你们公司的在更新好再留卡的时候,公司是怎么办的。
你上司不满意你占用工作时间办私事,找茬而已。复印也好什么的,都是借口

没错  发表于 2017-3-10 09:08
回复 3 0

都是交给公司 公司自己复印
我们公司自己私人东西 可以随便复印

办私事用有给,,有没有舒服点

这上司真奇葩
和公司有关的资料当然公司负责复印了
应该是楼主回来晚了,上司故意找事吧

我们公司,复印好了给,领导还说呢,咱们公司可以复印的,干嘛自己复印好了拿来

你们领导有点没事找事

我去入管,都让我12:00就可以走

以前是怎样一个人呀?一直这样?

丁丁车 发表于 2017-3-10 09:06
以前是怎样一个人呀?一直这样?

一直这样吧,很多小事上说你一通,搞的我怀疑人生了。

时间催的那么紧,万一出了事故咋办,上司就不想想这个?