小春网

注册账号

便宜出售托业,托福,JLPT考试用书,新标日,大学数学

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

便宜出售托业,托福,JLPT考试用书,新标日,大学数学。西武新宿线上 武蔵関駅,可以顺路经过时帮忙送到 高田马场(不出站可)。QQ  824304445,欲购从速。
2017-03-09 221041.jpg 一本500,红蓝宝基本全新(偶有铅笔划),红蓝宝N1,N2已售出标准日本语自取白送。

2017-03-16 235603.jpg
みんな日本語、上面两本教材800,汉字500,一起拿走送一本练习册

2017-03-09 221114.jpg
1-5国内买的(一本300,一起买1200 此5本已售出),6-10日本买的(一本200,自取白送),11-15(一本300 11,13已售出

2017-03-09 221259.jpg
全新包装还都在,一本900(已售出

2017-03-09 221915.jpg
一本500( 已出售

2017-03-09 223423.jpg
一本300

你好,请问现在还有哪些书籍售卖?
我想要N1-2红蓝宝书,还有两本托福词汇,问一下这些还有售么…?
DrSun_Tokyo 发表于 2017-3-11 02:01
我想要N1-2红蓝宝书,还有两本托福词汇,问一下这些还有售么…?

N1.2红蓝宝 已经被预定了。托福词汇还在。方便的话加我QQ说吧824304445
DrSun_Tokyo 发表于 2017-3-11 02:01

N1.2红蓝宝 已经被预定了。托福词汇还在。方便的话加我QQ说吧824304445
fsh19920121 发表于 2017-3-11 12:53

你好,不好意思才回复,我已经很多年不用QQ了…那个如果只有托福两本书的话,可以邮寄吗?邮费我来支付,书费转账可以吗?日本账户(日元)或者支付宝(RMB)都可以
fsh19920121 发表于 2017-3-11 12:53

或者有line吗?可以用line联系…
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表