小春网

注册账号

[签证问题] 家属滞在签证申请被拒(理由是收入低),如何申诉。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去年10月份申请的教书只在签证,同事朋友一般都是1个半月左右下来,我的一直没有结果,亲自去过入管局,也打过N次电话,每次的答复都是审核中,估计是申请被压住没有审核。

一直等到第五个月,今天终于得到答复,结果是拒签,理由是收入低,怕我不足以负担家人(老婆+一个小孩)的生活开支。 但同事申请的时候填写的收入水平都差不多,且别人因为来的时间都比较短连课税纳税证明都开不出来,(我开出来一个课税证明,时间短,只有2015年的最后一两个月的)

求助各位小春的朋友:
这种情况如何申诉?申诉的话需要准备什么材料,申诉成功的几率大吗?

如果大家认为都不行的话,我目前的情况高怎么办,是否可以办理一个探亲签证,然后等家人过来了再申请一次?
申诉没必要,准备材料再递一次就行了

楼上朋友你好,在申请一次可能还需要比较长时间,我先办理一个探亲签证让家人过来后在这边申请可行吗?

万家灯火 发表于 2017-3-8 19:31
申诉没必要,准备材料再递一次就行了

楼上朋友你好,在申请一次可能还需要比较长时间,我先办理一个探亲签证让家人过来后在这边申请可行吗?

suojy 发表于 2017-3-8 19:38
楼上朋友你好,在申请一次可能还需要比较长时间,我先办理一个探亲签证让家人过来后在这边申请可行吗? ...

先来然后在这边申请不是不可以,问题是探亲也不是百分百能批的呀
回复 1 0

万家灯火 发表于 2017-3-9 09:53
先来然后在这边申请不是不可以,问题是探亲也不是百分百能批的呀

哎,困境啊

你好,请问你当时提的收入是多少呢?月收入多少?

同问……………

结婚多久了。。。

suojy 发表于 2017-3-8 19:38
楼上朋友你好,在申请一次可能还需要比较长时间,我先办理一个探亲签证让家人过来后在这边申请可行吗? ...

可以,有朋友就是这样办的,先办理探亲,到了这边再办家族
日本比较容易办一些