小春网

注册账号

[签证问题] 双重国籍,在日本如何退掉中国国籍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问,双重国籍(日本和中国),以“双重国籍签证”到达日本后,
1、去哪里申请退出中国国籍?是去中国大使馆吗?

2、如果是去大使馆,还需要提供哪些文件吗?(已经拥有日本护照)

3、申请退出中国国籍的时间需要多长时间呢?

4、上日本户口、申请各种保险,是一定要等到退完中国国籍才可以吗?还是直接就可以用日本护照申请,不用等退完中国国籍。

谢谢!
头像被屏蔽
签证免费咨询 发表于 2017-3-16 14:07
您好, 我是行政书士事务所的国际翻译。
您的双重国籍应该是很久前取得的吧,现在中国是不可以有双重国籍了 ...

你好、我想咨询一下,我是今年刚刚 毕业的大学生。  我本来 打算就职来着、可是被拒签了。 拒绝的理由有两种 1、因为我打工超时
2、就职的便利店 已经有一名中国人 所以 不再需要我。
所以我想咨询一下 我还有机率续签吗?
我是 找其他工作好呢 还是 国际结婚好呢。我只是 想知道 我怎么样 才能留在日本 哪种方式更容易拿到签证呢?
麻烦您了
想在日本就职 发表于 2017-3-29 17:56
你好、我想咨询一下,我是今年刚刚 毕业的大学生。  我本来 打算就职来着、可是被拒签了。 拒绝的理由有 ...

你是专业不对口吧, 没听说工作单位有一个外国人了就不能雇用其他外国人的说法阿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表