小春网

注册账号

小半自动洗衣机小柜哑铃榻榻米褥子厨房搁架等物转让加送

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本帖中所有物品均已出~谢谢大家
小电饭锅3杯米容量,500.
小巧电磁炉,吃火锅超棒。100日元(下同单位)

D2三层小柜,500

D2三层小柜,500

D2三层小柜,500

双人榻榻米褥子很厚,我在上面还加了一床被子,连褥套一起出,在上面加床单用,300

双人榻榻米褥子很厚,我在上面还加了一床被子,连褥套一起出,在上面加床单用,300 ... ... ... ...

双人榻榻米褥子很厚,我在上面还加了一床被子,连褥套一起出,在上面加床单用,300 ... ... ... ...

还是那个双人榻榻米褥子内部

还是那个双人榻榻米褥子内部

还是那个双人榻榻米褥子为了表示它真的很厚很舒服

还是那个双人榻榻米褥子为了表示它真的很厚很舒服

双人榻榻米褥子很厚,300

双人榻榻米褥子很厚,300

反发热D2小毛毯,300

薄的双人被和一个冰丝凉毯,一共100

薄的双人被,100

薄的双人被,100

吸尘器,没怎么用。免费送

厨房搁架,我自己组合的,一共100

单筒洗衣机,半自动无甩干功能,体积非常小,我做个木板直接架在卫生间浴缸上,占浴缸三分之一长,再也不必担心小房子没洗衣机要用公用的了!直接内壁没有内部滚筒,所以不必担心卫生问题,要的话连木板也送,反正这边浴缸都一个尺寸。500

单筒洗衣机,体积非常小,我做个木板直接架在卫生间浴缸上,占浴缸三分之一长,再也不必担心小房子没洗衣机 ...

单筒洗衣机,体积非常小,我做个木板直接架在卫生间浴缸上,占浴缸三分之一长,再也不必担心小房子没洗衣机 ...

给侄女买的还没来得及寄喜闻她已经穿不上啦!低价出2000,可小刀

给侄女买的还没来得及寄喜闻她已经穿不上啦!低价出2000,可小刀

俩月前才买的5200的纯金属20kg,拿回去练出麒麟臂吧!2000,可小刀一点

俩月前才买的5200的纯金属20kg,拿回去练出麒麟臂吧!2000,可小刀一点

洗衣桶,免费用

洗衣桶,免费用

洗衣桶,免费用

全身镜,100

全身镜,100

全身镜,100

体重计,200

体重计,200
楼主好人
楼主在京都哪里?
同问 京都那里啊
出町柳啊