小春网

注册账号

[育儿成长] 想妈妈订ディズニー英語的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题想问问学习ディズニー英語有效果吗?
我家孩子特别喜欢,我买的中古的,正版的我们还接受不起。
至于效果,我觉得挺明显的,孩子现在学到第三册了,有时候脱口而出的英语都让我和老公吃惊。
我家还订过其他英语教材,新的,现在得出的经验是,对于孩子来说,根本不在乎新旧,只要有兴趣就愿意学。另外,学其他教材也不是完全没效果、就是一个词一个词的说,但学了迪士尼后,说的是句子。好多比较难的语法,他也能毫无意识地自然而然说出来。
还有迪士尼的教材互动性很好,总能想出办法吸引孩子的注意力,各个教材都是相互关联的,不知不觉中就能复习和预习。
总之虽然我买的是中古的,但我还是觉得这套教材确实不错,有条件当然新的最好,服务也充实。
回复 1 0

顺便再补充一下,迪士尼英语网页上说只要放给孩子听就好,其实不是那么回事,我几乎每天都抽出时间陪他一起学,其他时间放DVD或CD给他听。如果只把教材往孩子面前一放,就指望孩子废寝忘食地学,恐怕不太可能,家长得同样表现出兴趣才行。
至于家长的英语水平,好的话自然没话说,不咋样的如我一样,其实也完全可以起到培养孩子兴趣的作用。

谢谢了,你孩子是多大开始学习的?方便的话可以加我微信吗?不好意思哈,有些事情想问问你,wam131468

xiaoyanabm1314 发表于 2017-3-6 17:31
谢谢了,你孩子是多大开始学习的?方便的话可以加我微信吗?不好意思哈,有些事情想问问你,wam131468 ...

MM刚刚加你了

是吗?我在挣扎巧虎和迪士尼

去哪里订啊?交流一下吧?

我家订了 分期五年 宝宝十个月时候订的 现在两岁 蛮爱看的 简单的单词会说几个

愚者 发表于 2017-3-7 18:44
去哪里订啊?交流一下吧?

我家订了 可以介绍给你 介绍应该都有礼物送

我是买的中古dvd,没有字幕的那种。我家孩子挺喜欢的,现在还在看呢,现在觉得应该买有字幕的那种,孩子可以对照字幕认单词的。另外我是个懒人,从来不和孩子互动,她自己看的效果也还行。淘宝上弄套也凑合。另外多听听英文歌,mother goose,super simple song之类的。