小春网

注册账号

[随便说说] 减肥标语要么胖,要么死的扩展版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近又心血来潮开始背英语单词,感觉沪江开心这个APP很好用,可以和人PK,把对方PK掉还是蛮爽的,尼玛,这次下血本了,起了宣言是不干掉初中单词就去死,相当于减肥誓言:要么胖,要么死,这次老娘不要脸豁出去了
要么胖,要么死,两条路都不好走啊,哈哈

还有一条路,No胖No 死,我已经背到一半了,相信自己这次不会放弃,毕竟下了毒誓

我也要减肥,健康减肥不吃药不节食~现在每天我都控制饮食摄入量,加强运动。饮食多吃含有膳食纤维的,能促进肠道,也可以找一下减肥食谱,运动就是有氧运动,游泳啊,跑步什么的,再推荐你个app 叫“爱记录”可以每天记录自己的体重,能观察体重曲线的走向,这样在控制体重上也会事半功倍。我用这方法已经瘦了8斤,减肥贵在坚持

我也要减肥,健康减肥不吃药不节食~现在每天我都控制饮食摄入量,加强运动。饮食多吃含有膳食纤维的,能促进肠道,也可以找一下减肥食谱,运动就是有氧运动,游泳啊,跑步什么的,再推荐你个app 叫“爱记录”可以每天记录自己的体重,能观察体重曲线的走向,这样在控制体重上也会事半功倍。我用这方法已经瘦了8斤,减肥贵在坚持

我的神,我需要增肥好不好,我只是借用一下标语而已