小春网

注册账号
楼主: kenin21

因为冲动办了件傻事,请大家帮忙给点经验建议,谢谢!

关闭 [复制链接]
kenin21 发表于 2017-3-4 10:19
你也不看看多钱?日本很多房子都100多年,你以为国内房子30年就拆?200万日元一两年就攒出来了,你租房子多 ...

68年房旧耐震的,看图没做耐震加固吧
旧公团的房,邻居都是老头老太太吧,想拆也拆不了啊
意识到被中介骗了吧。去查查周边的相场,没觉得标的略高吗,不着急这样卖也行

和国内不一样,你这样的物件关键就是脱手难啊,一年20多万的维持费,一般人轻易不敢接。
呵呵,这楼从翻新后到卖完不到一个月,一共40套,来这住的都是一家三口,你来看看老年人多还是家庭多?没抗震?你怎么知道,买的时候全都弄好了,有资格证的专业人士讲的很清楚,国内都是七楼,五楼不算高吧,我买的不是中介手里,是开发商买的,你不清楚最好管管你的嘴比较好

同学,卖东西不是这样的,知道你难,都一样,但是还是要先站在买家角度来考虑。  发表于 2017-3-4 12:49
你这房子想脱手就是得骗,或碰了,骗就是忽悠不懂的,碰就是运气好碰到个匹配的买家,个人觉得日本公团结构老房子很结实,只是没电梯,离站远是硬伤,还有lz说附近东西便宜,一看这点就知道是什么地方了。一句话没钱就买,有钱的不要买
你的意思这边几千户房子都是日本人骗来的?呵呵,不要拿出中国人的骗子想法来日本祸害了,你这样容易被抓回去知道吗?便宜就是不好了?我这附近也有贵的超市,但同样的东西我喜欢在便宜的地方买,你不知道业务超市?

有病吧,这种房子去区域所拍价顶天90万,还低求买家.八千代大农村的,来城里车是不用换,一小时一趟你等吧,要买房子首先是想安定舒服是第一.
楼上猪是没来过吧,上网查电车平均五分钟一趟,不懂上网查都多大人了
kenin21 发表于 2017-3-4 11:30
你的意思这边几千户房子都是日本人骗来的?呵呵,不要拿出中国人的骗子想法来日本祸害了,你这样容易被抓回 ...

这个地方房子是没人买的,跟钱无关.要是在成田空港上班可以,这个破房子一个月给它2万多管理真心值不值买家最清楚
这个团地有几万人住,不懂上网查,不要自以为是
这个人说话真可爱
没你可爱
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表