小春网

注册账号

池袋东口招全天服务员,电话:080 8052 0820

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
池袋东口招全天服务员,老板和老板娘人很好的,(由于升学原因不干的),现帮忙招人,具体情况可以打电话询问哦。
全天几个小时啊会点单做酒,家族女报税吗,住池袋谢谢
回复 1 0

我已经离开了,你明天可以打电话问一下,他们家里有孩子,睡的早,这个点儿就别打扰了,另外,你也可以留下你的联系方式,我可以帮你问问啊,

清新的然然 发表于 2017-3-4 01:02
我已经离开了,你明天可以打电话问一下,他们家里有孩子,睡的早,这个点儿就别打扰了,另外,你也可以留下 ...

微信zyyl101822谢谢

龙神号 发表于 2017-3-4 00:55

本人40岁,女、家住岩田町,永住、一直在中华料理店工作,想找一份秋枼原附近全天戓半天的服务员工作,联系电话080-9436-8866谢谢!

龙神号 发表于 2017-3-4 00:55

我已经离开了,你明天可以打电话问一下,他们家里有孩子,睡的早,这个点儿就别打扰了,另外,你也可以留下你的联系方式,我可以帮你问问啊,

清新的然然 发表于 2017-3-5 17:21
我已经离开了,你明天可以打电话问一下,他们家里有孩子,睡的早,这个点儿就别打扰了,另外,你也可以留 ...

谢谢微信z y y l 101822

你好已经招到了吗
回复 1 0

你好已经招到了吗

可爱先锋 发表于 2017-3-8 12:36
你好已经招到了吗

一女找工作   有用人老板请联系  按摩勿扰!微信rsx541728