小春网

注册账号

出售日语1级考试必备辅导书,最新版,全新

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

为了参加日语1级考试,2016年年底从国内精挑细选,买了口碑最好的辅导书,兴高采烈的扛到日本,结果1次也没打开,甚是惭愧!现将新书转卖给勤奋上进的同学,祝愿您顺利拿下日语1级考试提示:邮费由买家承担。联系电话:070-3540-1298

清单如下:
1.(已卖)红宝书-N1~N5文字词汇详解(最新版):1000日元,全新;
2.(已卖)蓝宝书-N1~N5文法详解(最新版):800日元,全新;
3.(已卖)新日语能力考试考前对策N1-听力、汉字、语言、文法、阅读(最新版):每本400日元,全新;
4.新日语能力考试考前对策N2(最新版): 400日元,全新;
5.N1模考:新日语能力考试考前对策(最新版):400元,全新;
6.(已卖)标准日语中级(上、下):每本200元,全新,并赠送标准日语初级(上、下)(旧,有笔记)。
7.日本语能力测试1、2级词汇:400日元,全新,赠送照片里的其他所有书,除了日本语2级词汇和商务日语其他都是全新书。

顶一下
你好,具体位置哪里?
N1全套。红蓝宝书。还在么
l c 225588 发表于 2017-3-4 16:36
N1全套。红蓝宝书。还在么

您好,书还在的,我家在和光市駅周边,您可以来自取,或者我邮寄给您,我的电话是070-3540-1298,具体电话联系吧
满满爱 发表于 2017-3-4 15:19
你好,具体位置哪里?

您好, 我家在和光市駅周边,您需要什么书呢?
顶一下
顶一下
顶一下
您好您还剩什么书啊~我自取我就在你下一站成增。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表