小春网

注册账号

无聊的东京车展

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
起了个大早去看车展。
以为东京国际车展四十周年 能弄得很好呢。

结果...失望啊。
只转了2个小时左右就回来了。[.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

还是带着那台元老级别的Nikon的DC去的,到后来干脆用手机拍。
因为发现,手机拍出来的效果好像更好些。 [.5EBB90.] [.5EBB90.]

Mercedes Benz.JPG

还是概念车的时候就迷上了这个设计。SLR Roadster

SLR Roadster.JPG

法拉利这次参展的主打款。Ferrari 430 Scuderia

Ferrari 430 Scuderia.JPG

兰伯坚尼。狂牛,野性的力量。Lamborghini

马沙拉蒂。 跑车也这么温文尔雅。Maserati Granturismo

Maserati Granturismo.JPG

这个Logo太帅了。

宾利。跑车也做的这么大气。Bentley Continental GT Speed

Bentley Continental GT Speed.JPG

奥迪。 超级跑车的新生势力。Audi R8

Audi R8.JPG
车很好啊,为啥说无聊呢?
那个什么,车模呢?

进去看要多少钱啊??
每年都会有这样的车展是8[..200752115048417.] [..200752115048417.]

没有我的时候,你果然很快……

1300......................

曾经有一个选择一辆跑车的机会摆在我的面前,可我没有去珍惜,等到失去了,我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此,如果上天能够再给我一次机会的话,我一定会选择一辆法拉利,如果非要说出具体型号的话,我希望是————ENZO!!!

原帖由 ☆阿Q☆ 于 2007-11-9 21:18 发表
车很好啊,为啥说无聊呢?
那个什么,车模呢?

报告阿Q 我去的时候车模好像都在休息 [.5EBB90.] [.5EBB90.]

原帖由 冰激凌是我的命 于 2007-11-9 21:22 发表
进去看要多少钱啊??
每年都会有这样的车展是8[..200752115048417.] [..200752115048417.]

东京国际车展 每年都有。
不过单数年份的车展内容比较好一些,乘用车为主。
双数年份的内容,多是业务用车。

原帖由 如花18 于 2007-11-9 23:41 发表
没有我的时候,你果然很快……

呵呵...快啥呀。
每年都是开始的第一天 第二天左右就去了。
今年都拖到最后2天了呢。[.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

原帖由 暴走卒 于 2007-11-10 00:59 发表
曾经有一个选择一辆跑车的机会摆在我的面前,可我没有去珍惜,等到失去了,我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此,如果上天能够再给我一次机会的话,我一定会选择一辆法拉利,如果非要说出具体型号的话,我希望是 ...

ENZO现在 在我心里面的排名是第一位的。
当然,如果可以的话 最好是FXX [.0BB1D92.] [.0BB1D92.] [.0BB1D92.]