小春网

注册账号
楼主: gaominghui

留在日本可能孤独终老

同感,偶尔会胡思乱想觉得如果生病躺在公寓几天可能都没人知道,好可怕。。还认识一个来日十多年的姐姐,一直没有男朋友,看她都变得有点神经兮兮的,为了避免这种情况我想还是回国吧
我觉得  都是靠缘分了  不一定回国就能找到了  但是你要是在日本有签证 说可以往日本带 那应该是不愁找不到人了
和楼主情况差不多来了6年了,平时大家都忙,和朋友聚的时间也越来越少,最后索性就不出去了,说实话,一休息了到哪都是人,而且该去看的也都去看去玩过了。。一休息就在家宅着。。。寂寞孤独不可怕,可怕的是你习惯了!!!!有木有连着几天都一句话都不说的时候。。。。
楼主男的女的?
姐姐 我和你一样 我也准备最迟再呆两年我就回国了 我毕业后在广州工作一年就来东京工作了 现在只是呆了一年 虽然我有蛮多同学在这边留学工作的 我工作是事务 很轻松 但是也没有什么发展的空间 我还是觉得 我存点钱就回广州吧 再呆两年 我也26了 想在30岁结婚的话 我也该放下前段恋情 准备找人恋爱才是
小颗粒Lily 发表于 2017-6-1 10:10
姐姐 我和你一样 我也准备最迟再呆两年我就回国了 我毕业后在广州工作一年就来东京工作了 现在只是呆了一年 ...

食在广州,点都德好吃啊
niceguy 发表于 2017-6-1 11:09
食在广州,点都德好吃啊

我五月份回去刚吃过 嗯呐……也还好其实
小颗粒Lily 发表于 2017-6-5 12:11
我五月份回去刚吃过 嗯呐……也还好其实

东京有相同水准的吗花一万日元吃的话
niceguy 发表于 2017-6-5 13:59
东京有相同水准的吗花一万日元吃的话

不知道耶 我没在这边吃过

你有钱也吃不到因为没有哈  发表于 2017-6-5 17:43
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表