小春网

注册账号
楼主: 周朝麦子

[爱车一族] フォレスター 提车1个月有感

ousintou 发表于 2017-6-13 14:42
我没装这个啊。。。不相信这个技术。。。。

我把我车的eyesigh拆下来给你玩玩吧 这破东西没事瞎叫唤 有时候开车被这东西吓一跳

dousha 发表于 2017-6-13 16:20
我把我车的eyesigh拆下来给你玩玩吧 这破东西没事瞎叫唤 有时候开车被这东西吓一跳 ...

哈哈,跟雷达或者导航一个jb味啊。。。

ousintou 发表于 2017-6-13 16:43
哈哈,跟雷达或者导航一个jb味啊。。。

一到下大雨 或者太阳光直射的时候 这哥们还罢工
自动刹车功能我暂时还没体验过 我是真心不太相信这东西  看车开得自己控制方向盘
有这破东西  仪表台都不能摆自己喜欢的东西   唯一管用的就是 车线溢出功能了

dousha 发表于 2017-6-13 16:47
一到下大雨 或者太阳光直射的时候 这哥们还罢工
自动刹车功能我暂时还没体验过 我是真心不太相信这东西   ...

对,不相信。。我没加自动定速巡航系统,只加了定速,这我都不咋用,一开始用定速的时候,用了就犯困,反而危险。。。那个压线提醒好用倒是好用,跑高速一响提心吊胆的。。。艹。。。

头像被屏蔽

nknz 发表于 2017-6-12 11:03
和丰田的有啥区别啊?就是自动跟车技术吗?方向盘要握住吗?

技术方面有些区别
eyesight是靠两个摄像头(立体摄影)

丰田的有两种
便宜点的ssc是靠激光雷达
贵点的ssp是靠ミリ波雷达

总体来讲不止跟车,eyesight在主动安全性能方面也优于丰田的ssp,而且成本更低,配备的车型更多。ssp的话好像只有普锐斯和另外一款车型配备,忘记了...
具体差异可以搜一下youtube上有对比视频。

方向盘还是需要握住的...

周朝麦子 发表于 2017-6-29 13:06
技术方面有些区别
eyesight是靠两个摄像头(立体摄影)

看了一下,我们家的车也是这个ミリ波レーダー式的车,反正有时候不留神没有减速,前面的车已经停的时候就会提醒我了。

不过Subaru安全性好是出了名的,哈哈~~