小春网

注册账号

[衣食住行] 有人需要小米盒子嘛?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一月份国内带来的小米盒子,海外破解版,直播全部可以看,现在热播的电视剧也都木问题!因为孩子天天要看国内弱的不行的动画片,所以决定不要这个盒子了。转给想追剧,喜欢看国内电视的姐妹!因为是买的淘宝海外破解版,差几块钱400人民币,所以日元5000不还价!联系weixin949308513
帮顶了。
什么型号,我看淘宝价格也差不多
刚才微信和你联系了,不过你不加好友回不了话了
头像被屏蔽
在哪里怎么交易
好用吗 有没有淘宝的卖家介绍一下
盒子没有分海外版,因为小米盒子只是针对国内设计。所谓的海外版是淘宝商家的炒作。
简单点说只要是安卓系统的盒子基本都能安装各种app,包括视频播放软件,游戏等等。好不好用就看你这个盒子的配置了。
楼主价格卖的不贵。有需要的可以考虑。
我自己也在用小米盒子,感觉还可以。主要看电影,电视剧,偶尔用手柄玩会游戏。
真心想买的再加我微信,这东西我卖的不贵,淘宝可以自己查,买我的虽是二手,可也省了国际邮费,而且这个东西也不是常用的东西,所以根本不存在很旧的问题。同志们自己想好了再加我啊。
我有未开封新的,一万,
楼主的便宜
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表