小春网

注册账号

[问题讨论] 赴日工作 日语不是很好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
打算赴日工作,日语不是很好,小伙伴能给推荐些快速提升日语的方法,书籍或者教程嘛~~ 万分感谢
听说日本今年形势还挺好的,不知道过去了有没有现场
日语不好,去日本一年时间应该会提高不少吧,我也要去日本工作,你有好的公司可以推荐给我
岛野亜希子 发表于 2017-3-23 16:52
日语不好,去日本一年时间应该会提高不少吧,我也要去日本工作,你有好的公司可以推荐给我 ...

我还是蛮想去日进的,之前面了2次,因为日语没面上,所以现在在国内学日语呢
其实如果目的只是到日本工作的话,日本有许多中国人开的公司,许多工作都不太需要日语能力,只是,在赴日工作前,办理工作签证时,原则上一般需要N3及以上证书才能通过在留资格的审查。。所以,如果在国内学习日语,并以拿到N3证为目标的话,可以选用新编标日或大家日本语为学习教材,学完中级上册,并在考前分项备考文字词汇、语法、听力、阅读的话,满分180分,只需要考90分就合格的N3考试并不难。
嘿嘿只是工作的话 在国内有时间报一个外交口语班 多多练习说和听 ^_^
MoonBow月虹 发表于 2017-3-29 10:37
其实如果目的只是到日本工作的话,日本有许多中国人开的公司,许多工作都不太需要日语能力,只是,在赴日工 ...

ok,我正在学N2,但是口语不太好
格格19850506 发表于 2017-4-4 23:00
嘿嘿只是工作的话 在国内有时间报一个外交口语班 多多练习说和听 ^_^

谢谢建议!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表