小春网

注册账号

[旅游] 八月底有想去肯尼亚看动物大迁徙的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
预计四五个人左右,有男有女最好,什么时候出发可以再商量,总之八月底在肯尼亚就行,另外还想去其他非洲国家也可以商量,时间的话大概两星期的样子,预算50万左右吧,有人的话早确定早商量。
非州的内陆国家真的没有计划去. 如果是伊朗 撒马尔罕 或去馬代 很有兴趣.

我刚刚去完大溪地 复活岛 天空之镜回来, 我已经走了个54国家了.

doraemon_nobita 发表于 2017-2-23 19:30
非州的内陆国家真的没有计划去. 如果是伊朗 撒马尔罕 或去馬代 很有兴趣.

我刚刚去完大溪地 复活岛 天空之 ...

大迁徙是今年那个时候必去的,不会变。伊朗的话,如果土耳其伊朗阿富汗和那几个斯坦国这条线的话我还蛮有兴趣的,并且正在计划
dimax 发表于 2017-2-23 20:47
大迁徙是今年那个时候必去的,不会变。伊朗的话,如果土耳其伊朗阿富汗和那几个斯坦国这条线的话我还蛮有 ...

阿富汗绝对不敢去 不想我的死相上新闻头板. 非州我是怕当地的恶疾.虽然我已打了黄热和甲肝疫苖, 但是非州太多避无可避的恐菌, 我的同学有个朋友在非州旅游时 被采采蝇咬了一口, 患了锥虫病 馬上飞回来求医 回來后医了几个月

我想去的是从丝路走到古拜占庭帝国. 从敦煌 喀什 撒马尔罕 伊朗 亚美尼亚 格鲁吉亚 最后到土耳其. 这样走20天左右.
doraemon_nobita 发表于 2017-2-23 21:51
阿富汗绝对不敢去 不想我的死相上新闻头板. 非州我是怕当地的恶疾.虽然我已打了黄热和甲肝疫苖, 但是非州 ...

阿富汗主要班达米尔湖太想去,不过你说的这条线也可以考虑的,响应一带一路政策…如果是年底或者明年初的话…10月之前都没时间
什么境界的人,才会想去这种地方呢?大概至少有200万存款吧。
卧底KFC 发表于 2017-2-27 21:58
什么境界的人,才会想去这种地方呢?大概至少有200万存款吧。

不太懂这个跟存款有什么关系…并且你说的两百万是日元还是人民币还是美金?
等我有200万 日元存款的时候我就去。
有钱人!
头像被屏蔽
doraemon_nobita 发表于 2017-2-23 19:30

我刚刚去完大溪地 复活岛 天空之 ...

五一正准备去伊朗+土耳其的路过。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表