小春网

注册账号

[研究生大学院] 明治大学MBA和青山学院大学MBA你们会怎么选择?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题
明治大学mba属于夜间部 和社会人一起上课的コース
青山学院大学mba报的全日制的但是也有和社会人共同上课的夜间课

参考广大同胞的宝贵意见
如果是过来人的意见就更好了。

谢谢
头像被屏蔽
龙玉儿 发表于 2017-2-21 10:16
英语怎么样?英语好就去青山,不好就去明治。青山毕业需要英语成绩达到一定分数(如果你入学时已经提交那就 ...

还没提交 青山毕业需要托业730 确实现在的英语成绩还达不到 不过还2年的准备机会有信心可以过 从我角度来看学费,专业来讲的话青山好点  但是学校的角度来看明治好点 所以还是有点纠结
头像被屏蔽
龙玉儿 发表于 2017-2-21 14:21
从我的经验来说,所谓的有信心什么时候刷到几分什么的,往往最后都是不了了之,建议还是选明治吧 ...

哈哈 谢谢你的建议 我会慎重考虑
想咨询一下,请问楼主最后怎么选择的?
龙玉儿 发表于 2017-2-21 14:21
从我的经验来说,所谓的有信心什么时候刷到几分什么的,往往最后都是不了了之,建议还是选明治吧 ...

借帖子想问,除了明治和一桥之外还有没有什么值得推荐的MBA项目?如果英文无忧的话
明治是8大私立之一,有名的
rastaban 发表于 2017-2-26 18:07
想咨询一下,请问楼主最后怎么选择的?

明治
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表