小春网

注册账号

[IT 交流] 有软件工程师吗?能不能帮帮我??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有谁是软件工程师吗?能不能帮帮我。
我找到一个软件,想改里面的一个程序不知道有随能帮帮我
这个软件是可以把网页的内容直接表示在自己电脑的显示屏上的,
但是有的网页是要用户名和密码才能登陆的,
我想把这个软件改成如果网页是需要用户名和密码的情况下,输入用户名和密码可以显示这个网页。

不知道有随能够帮帮我????
没有软件是把网页显示在电脑屏幕外面的~ [.13D3A51]

你上面说的两个情况好象没什么区别~[.46E3155]

如果改的话,找程序员就改编码就行了~ [.EC565F9]

PS:WINDOW XP的自定义桌面好象就是你说的想要的效果~

晕,不知道LZ到底想干什么

回复 2# 的帖子

对不起我可能没有说清楚
是把别的网页的内容也就是文字及时显示在自己的显示频上,
比如说新闻
但是有的网页是需要用户名和密码的。
我把那个软件的地址发上来
http://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se254478.html

你 有 源 码 吗  ??

你说的这个???

回复 5# 的帖子

有,我有原码,这个软件我下载下来了,原码是GID文件

恩,就像这样的东西但是我想要显示的文字的主业是必须有用户名和密码的,当然我有用户名和密码,我想把这个软件改一改,
改成可以认证的方式,现在这个软件就单纯的显示普通的主业

http://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se254478.html
下载以后有一个压缩包,
解压就可以看到源文件了

拜托!LZ对软件毫无概念