小春网

注册账号
楼主: wxp329

[签证问题] 咨询从国内办理经营管理签证的条件及限制。。。

有意加qq534623385写合作公司
wxp329 发表于 2017-2-26 19:09
真巧~您是具体经营什么业务呢?

还没过去呢 初期就是买房收租 干干代购 学学语言吧
qiran 发表于 2017-2-26 23:59
还没过去呢 初期就是买房收租 干干代购 学学语言吧

关于购置不动产经营,我也看过有房产公司在推这个事,但这个业务在后续签证更新的时候没有障碍吗?
wxp329 发表于 2017-2-27 01:54
关于购置不动产经营,我也看过有房产公司在推这个事,但这个业务在后续签证更新的时候没有障碍吗? ...

光买房出租肯定不行 所以要干干代购什么的 往大了说叫贸易公司 当然开饭馆 干装修什么的都行 看你国内有什么资源了
你好,我是日中韩法务事务所,专业办理投资经营签证,微信 nana728797
sylsyl 发表于 2017-2-26 22:47
合作可行不?我想開個会社、做工地的養生工作、有活源、不想ー個人負担費用、具体的詳談 ...

不好意思,暂时不考虑合作
qiran 发表于 2017-2-27 16:15
光买房出租肯定不行 所以要干干代购什么的 往大了说叫贸易公司 当然开饭馆 干装修什么的都行 看你国内有 ...

呵呵,不行的话,我也这么搞了~
wxp329 发表于 2017-3-1 12:04
呵呵,不行的话,我也这么搞了~

我是山东的,跟您一样的想法,加个微信交个朋友,以后相互学习,还要多多请教呢,我的vx:chinablake
qiran 发表于 2017-2-27 16:15
光买房出租肯定不行 所以要干干代购什么的 往大了说叫贸易公司 当然开饭馆 干装修什么的都行 看你国内有 ...

特意注册了一个号,我来自山东的朋友,也是想在东京注册公司,做代购之类,加个微信,在外都不容易,咱们能互相帮扶多交流,我的vx:chinablake
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表