小春网

注册账号

[会员投诉] 请~封"小女贼"的衙门老爷进来一下~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天我的朋友"小女贼"告诉我她被非常不公平的斑竹封言了,我当然相信投诉版的各位斑竹是何等的英明公证,我仔细从小女贼在投诉版捣乱的迹象来看,她的确该封,  可是与她唱反调的 [细节部分投诉版新帖有]一萼红 为何安然无事呢? 甚至连警告都没有   且不说她刚与挥刀斑竹的误会   只说小女贼为何被封言  而她却没有      

事情联想到TATATA前辈昨天也被"释放"  不知道白丁区斑竹这么多年的斑竹经验不够 还是说TATATA前辈身后有贵人相助     反正一天功夫   这会员头上的ID是受劲了折腾     既然大家都是如此   那请封小女贼的斑竹老爷也发发慈悲   把小女贼释放  且又是初犯       要不就把您手里的大称搭平    请将一萼红与小女贼一样封言起来

小女贼是我处理的
原因就是无关人员禁止在投诉版发言
我和小女贼也说清楚了
到了期限我会放他出来的
啊~  原来是噢大哥封杀的~    [em01]  那事情就容易解决了~
1、本版只允许投诉与被投诉双方、坛主、总版主、及当事版主进行回复;

2、上述人员以外,有意见非说不可的,可以联系管理员,或另行投诉;

3、所有投诉将由坛主或总版主在一周内受理,处理后连续一周无人回复时,锁定原贴;

4、违反本规定的,论坛有权处罚违反者,并对其帖子执行锁定或删除;

5、本规则即日起生效。以上是SHENG斑竹制定的投诉版版规,
其中第2、上述人员以外,有意见非说不可的,可以联系管理员,或另行投诉;
好象投诉版没有人会另外联系管理员才发帖吧?  不知道这条算是一种版规的摆设 还是像今天封言"小女贼"的杀鸡给猴看的  到时候便呈给大家看     论坛的投诉版自然是会员激动多嘴的地方  当矛盾成立的时候 肯定会有辩论的嘴角   假如小春投诉版杜绝不了非当事人发言的人之常情 要不干脆去了这条!
且二   我主帖已经说明 "一萼红" 与 "小女贼"之间的斗嘴是"相辅相成"    所以请噢大哥用公平态度解决这件事情   况且小女贼"树大招风"与噢大哥并没私冤  您说呢
既然是投诉版  我就只好投诉噢斑竹了  希望您能够:
1,现在解除对小女贼的封言  
2,现在封言小萼红 和 在投诉版所有发言的非关系会员
P.S.也希望改新的投诉版版规
本来我也想来投诉版问清楚,刚 seven发 此帖,所以别把我当无关的人  我和SEVEN2个人一起上诉可以吗?     SEVEN的帖子已经在清楚不过了  假如说投诉版的版规有出入 那么请更新版规 从下一个替死鬼着手      另外  在噢斑竹封言小女贼的同时并没有对小女贼做过任何警告~  而http://60.33.230.5/dispbbs.asp?boardID=36&ID=37154&page=1这个帖子中 同样俊介[非关系会员]却得到了警告处理   假如你给小女贼发出警告或者短消息  小女贼绝对不会再继续与一萼红争执下去 对吧   我在小春快3年了   看过无数噢斑竹处理的帖子  一直都是非常公正的 希望这次也是
我和小女贼已经在MSN上沟通过了
事情已经得到解决
投诉版不允许不相关的人发言
也是为了解决问题
有时候你们帮朋友出头
反而会越帮越忙的
事情已经处理完了
大家都休息吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端