小春网

注册账号

2017年4月早大新生,找人一起租房子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人女,4月准备进入早大读书,现在要找房子,想找新宿区,中野区,丰岛区,或者东西线,副都心线上的2LDK,有没有一起合住的同学?仅限女生,并且是留学生,单身。早大的学生优先。有想一起找房子的加我微信,先回复再私信。
求顶
头像被屏蔽
我也想找东西线上的房子,我在早大旁边学校上学明年考早大,微信18561906537
打算四月换房 现在住在这附近 在高马上学 打算考早大!
高田马场2dk出租一间。共50平米,俩房间,我住一间,两人的都是6贴的! 南北通透。你的房间双向窗户哦! 采光不要太好……  并且我已付完首付……你不用一分钱……………家具都有…… 厕所浴室全分开!  我是院生。我很爱干净… 希望一起的女生也爱干净。 不要带男朋友回家这种的。   有意qq:867045420 备注小春
这边找室友 两个妹子 QQ807133517
zhoussss 发表于 2017-2-24 14:30

本人在西川口有单间房屋出租、一个人单间5万、双人间一个人3、5万、室内有空调、本人是一户建.水电全包.微信renhuayun5166、
zhoussss 发表于 2017-2-24 14:30

本人在西川口有单间房屋出租、一个人单间5万、双人间一个人3、5万、室内有空调、本人是一户建.水电全包.微信renhuayun5166、
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表