小春网

注册账号

[研究生大学院] 语言学校1月生申请同年10月研究生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我想只读半年语言学校为申研究生,因为在国内的英语日语在过去之前搞定,就怕7月语言学校到期还没拿到录取通知,回国等不行吗?内诺拿到的话回国等通知不行吗?国内拿到通知再办10越的留学签证可行吗?请过来人给我说说,感谢!
头像被屏蔽
龙玉儿 发表于 2017-2-5 13:33
可以的 只是不知道你什么时候下合格通知 因为重新办在留大约需要预留至少2个月时间 不然签证下不来 ...

啊 万一等通知下来再办签证来不及呢?他寄给日本还是国内呢?
头像被屏蔽
龙玉儿 发表于 2017-2-5 17:21
重新办在留的意思,就是等于你人还没来日本的时候一样,重新走一遍手续
其实很麻烦的,不差这点钱的话就 ...

如果走半年一交的语言学校,中间要请假回国答辩出勤率不能100%,到时多3个月的学费不知道给不给退。
头像被屏蔽
楼主TVT 不好意思 作为马上要去读语言的...很慌的问你一个傻傻的问题,旁听生也是有份4月生和10月生两期的么....每个学校都是?
归楚 发表于 2017-2-27 21:51
楼主TVT 不好意思 作为马上要去读语言的...很慌的问你一个傻傻的问题,旁听生也是有份4月生和10月生两期的 ...

基本都是的
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表