小春网

注册账号

[征女友] 82年180cm74kg 上海男诚招女朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
82年180cm 74kg 上海男诚招女朋友 本人留学签证的2016年7月语言学校生,头像即本人大头照
帮顶

留个联系方式

自己顶吧。上海家市区142平方父母住着。双亲都退休了 每月都有自己的退休工资。 还有一套黄浦19平方房子出租给人了。
142平方房子有电梯商品房 6万人民币一平方 ,19平方黄浦老房子12万平方.希望以后父母能够来日本居住. 在日本一定会有一套我自己的房子.
回复 1 0

国内混不下去了?

日本人说环保 水质 空气 土地污染少 在日本汽车让你 在发展中国家你让汽车

自己顶吧。上海家市区142平方父母住着。双亲都退休了 每月都有自己的退休工资。 还有一套黄浦19平方房子出租给人了。 142平方房子有电梯商品房 6万人民币一平方 ,19平方黄浦老房子12万平方.希望以后父母能够来日本居住. 在日本一定会有一套我自己的房子.

本人大头照

帮顶

自己顶吧。上海家市区142平方父母住着。双亲都退休了 每月都有自己的退休工资。 还有一套黄浦19平方房子出租给人了。 142平方房子有电梯商品房 6万人民币一平方 ,19平方黄浦老房子12万平方.希望以后父母能够来日本居住. 在日本一定会有一套我自己的房子.