小春网

注册账号
楼主: 粉皮

[随便说说] DIY的葡萄架

哇好厉害啊,羡慕勤劳的人,要是我就想养小猫小狗

pshbc 发表于 2017-2-17 12:47
看样子你的架子的管子不够粗,立管最少的直径5cm以上的钢管,不是铁棍,因为相同重量的管子比实心棒子的 ...

一直也没有看到回复,不好意思,看到你的回复我好伤心,我老公说风来了会从空隙间溜走,还说几十年应该撑的得住,我伤心啊,不过不管了,看今年种上丝瓜后经的住台风不,如果倒下了再家园重建吧,谢谢你的提醒

火龙果,尤其红心的,好吃也好打理吧。
苹果桃子大樱桃?
这些都有卖苗的。

兔子会打洞,繁殖快,麻烦

youituhan 发表于 2017-2-25 20:12
兔子会打洞,繁殖快,麻烦

是啊,查百度也是放养的话会打洞,还是笼养,本来不打算养的,我妈说一月一生,我是很向往四川的烤兔子,好多年吃过一直很想念,可是觉得杀生好残忍,可是,可是,今天还是恢复原先的方案,养起先,打算去宠物店买,主要离离原上草啊!今天为了不割草种了一天的土豆,累死我了

jielon 发表于 2017-2-25 17:15
火龙果,尤其红心的,好吃也好打理吧。
苹果桃子大樱桃?
这些都有卖苗的。

苹果考虑中,以前的家种过,基本不结,火龙果日本种可以吗,我还以为太冷不行呢?桃子,樱桃,石榴,金桔,我都要种,现在天暖和可以种树,首先明天去以前的田里挖无花果树种起,然后买各种树苗,哈哈,这样我就可以少割草的哟西。

粉皮 发表于 2017-2-24 20:56
一直也没有看到回复,不好意思,看到你的回复我好伤心,我老公说风来了会从空隙间溜走,还说几十年应该撑 ...

丝瓜可能会好点,但是,葡萄藤比丝瓜要重很多,尤其是葡萄不是一年生,年数越长,藤越重,所以建议还是做得牢固点。

好大的地啊。。。可以种好多好多东西!!

埋地里50cm了没?  不会就那水泥墩子立地面上了吧?   说实在的, 那种ジョイント我没敢用。  说是耐拉500kg, 我有点儿信不着那2个螺丝能压住管子。   

粉皮 发表于 2017-2-4 15:43
我也是跟着感觉走,希望种的活吧,现在天冷我打算放室内,枸杞子知道吗,枸杞菜就是它MM,发的嫩芽就是枸 ...

在哪里能挖到啊